ВХОД
Вернуться

НОРМАЛЬНЫЙ БАНК

VOLCODAV VOLCODAV
23 августа 2014, 20:05
без оценки
Не понимаю почему кто то жалуется? Кто то вообще договор читал, когда кредит или карточку брал? А теперь жалуются одни МАРГЕНАЛЫ ( одному девочки не нравятся, другому другое), банк не 100 долларовая купюра что бы всем нравится. Возмущаются те люди которые не выполняют свои финансовые обязательства, а если клиент не может платить и не прячется как маленький ребенок банк всегда идет ему на встречу. Я САМ ИЗ ДОНЕЦКА в связи со сложившейся ситуацией мне позвонил сотрудник банка, представился КОНОНЕНКО АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ узнал что нет возможности платить и предложил от лица банка реструктуризацию или замораживание счета ( на усмотрение кредитного комитета банка ) меня никто не беспокоит. ГЛАВНОЕ НЕ ПРЯТАТЬСЯ А ИДТИ НА КОНТАКТ С БАНКОМ. (Берешь чужое на время а отдаешь свое на всегда)

Комментарии (3)

+
0
oleole
oleole
23 августа 2014, 20:22
#
Слово «маргинал» пишется через и, слово «навсегда» пишется вместе, коллектор во всей красе :) про замораживание счёта это шедевр, браво, у брс просыпается фантазия.
+
0
Алексей Фура
Алексей Фура
24 августа 2014, 00:04
Киев
#
Какой ты волкодав, грызун банковский и не больше:) Зарегился написал комент и пиши пропало:) Тролина брссовская:)
+
0
TT82
TT82
24 августа 2014, 22:16
#
Цікаво, з якого-то часу БРС іде на контакт?!!! Договірів на кредитні картки не існує (ті, що прийшли поштою), не читали. А платила завжди і не малі суми, тільки залишок був без змін??? Не плачу і не буду, бо рахую, так воно і є, що нічого не винна. Банк зажрався… Думають, що людей можна обматюкати і при тому вони ім заплатять. Ага, вдавитесь… Хочу суд, але БРС знає, що він його програє, навіщо плями на його і так паршивій репутації

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд