ВХОД
Вернуться

Политика работы с должниками умиляет

veldesigner veldesigner
20 августа 2014, 14:34
1
Зимой оформил кредитку в этом банке. Денежку съел на нужды и платил себе минимальный платеж горя не зная вплоть до обострения ситуации на востоке. Ведь все знают как оно повлияло на доход и на выплаты ЗП. Ну хоть не остался без работы. После первой просрочки начали названивать через три недели со стандартными предъявами мол в трехдневный срок и т.п. Оплатил как смог. Дальше лучше — день просрочки и начинается ) порой смешно порой нет — родителям и друзьям звонить это уже уголовно наказуемо для самого банка. Смс стандартные для всех. Угрозы эти — не имеют никакой почвы. Кто боится не бойтесь. Банк у вас ничего не заберет без решения суда и то — с приставом вы можете договориться. Официально устроены — максимум 50% от официальной ЗП и все.
Обращаюсь к тем кто уже имел опыт решения проблемы с их гипер навязчивостью — писали заявления в милицию? жаловались куда? Платить то придется все равно но хоть без этого ежедневного террора.
Банку — все смс и звонки у меня записаны так что если еще месяц будет такое, найду способ наказать ваших работников которые беспредельничают не зная законов Украины. Передаю привет вашей девочке которая звонила с номера 067 240 44 79 на мой 050 046 19 54 сегодня в 12,30 и вела себя очень раскованно и пренебрежительно. Кстати жду ее в гости вместе с обещанным выездом группы, есть с чем встретить)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд