ВХОД
Вернуться

О погашении кредита

violae violae
19 августа 2014, 12:38
без оценки
Я взяла кредит в Банке Русский Стандарт в январе 2014 года. Я проживаю в Крыму ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) прекратил работу территории Крыма с 18 апреля 2014 г. оплачивать кредит я не могла т.к. все банковская система которая существовала перестала работать по независящим от меня причинам. Согласно принятым законом и.о. Турчиновым и ВР Украины Закона «о временно оккупированных территориях Автономной Республике Крым и г. Севастополь». Так же согласно решением постановления НБУ №260, было вынуждено 6 мая 2014 принять решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на указанной территории. Поэтому оплата кредита стала невозможной. Ранние не каких задолжностей с моей стороны по оплате не было. Мне оставался последний платеж в размере 320 грн обращалась на горячую линию мне сказали сумму задолженности которая составила 602 грн в эту сумму вошли проценты за пропущенные месяцы, с этой суммой я не согласна. Согласна оплатить задолженность но без штрафных санкций. Мне не предоставили реквизиты для оплаты, на вашем сайте есть реквизиты, но я сомневаюсь в их достоверности. Пришлите мне официальное письмо с реквизитами для оплаты, печатью банка и подписью генерального директора без комиссий за пропущенные месяцы и кредит будет оплачен. И кто мне предоставить документ о том что я оплатила кредит?
мне предоставить
справку о том что оплатила весь кредит.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
ForwardBank
ForwardBank
21 августа 2014, 12:12
Уважаемая violae,
Направить запрашиваемый Вами документ в АР Крым не представляется возможным.
Также сообщаем, что заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств перед ПАО «Банк Русский Стандарт» Украина в соответствии с условиями заключенных договоров. Взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания кредитов/платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Условия). Согласно Условиям, Клиент обязуется своевременно погашать задолженность, а именно, осуществлять возврат кредита Банку, уплачивать Банку проценты, начисленные за пользование кредитом, комиссии, платы и иные платежи в соответствии с Договором. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право выставить штрафную санкцию, а также проинформировать Клиента об этом. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.
Согласно договору, платы за пропуски ежемесячных платежей по кредиту/кредитной карте составляют:
— за первый пропуск платежа – 40,00 грн. (первый месяц);
— за второй пропуск платежа подряд – 50,00 грн. (второй месяц);
— за третий пропуск платежа подряд – 200,00 грн. (третий месяц);
— за четвертый пропуск платежа подряд – 350,00 грн. (четвертый месяц).
Своевременная оплата задолженности поможет удержать качество Вашей кредитной истории, которая в будущем может пригодиться.
Информация о доступных способах оплаты доступна по ссылке: www.rsb.ua/payments/repayment/bankovskimperevodom-copy/
Для получения справки о закрытии счета, открытого в рамках кредитного договора, Вам необходимо подать заявление установленного образца, обратившись в любое отделение Банка на территории материковой части Украины с паспортом и ИНН. Ближайшие к Вам отделения Банка находятся в г. Николаев или в г. Херсон. С адресами отделений и режимом их работы Вы сможете ознакомиться на сайте: www.rsb.ua/about/branch/ Обращаем Ваше внимание, что стоимость такой справки составляет 60,00 грн.

Комментарии (1)

+
0
violae
violae
1 сентября 2014, 19:36
#
Значит запрашиваемый мной документ вы не можете прислать, а платить не понятно кому мне надо, а если завтра придет еще кто то и будет требовать от меня денег? Приехать на материковую часть Украины я не могу, в соответствие с договором есть форс — мажорные обстоятельства на которые я повлиять не могу. Когда я брала кредит у меня была работа, и платили заработную плату сейчас меня сократили и есть большая задолженность по зарплате так что у меня тоже форс — мажорные обстоятельства. Можно ка-то произвести реструктуризацию моей задолженности без штрафных санкций? А моя кредитная история мне больше не понадобиться

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд