ВХОД
Вернуться

Кому принадлежат телефоны с которых поступают угрозы клиентам?

Shlak Shlak
8 августа 2014, 11:43
без оценки
не было ни одно четкого ответа от сотрудников банка. Кто эти люди которые постоянно звонят и угрожают родственникам, коллегам анонимно звонят на работу и рассказывают клевету?.. если это не сотрудники банка то почему банк не заинтересован остановить этот беспредел? если сотрудники то почему они идут неправовым путем? кем они оформлены? как получают оплату за свои услуги? кто дал банку право сливать информацию о своих клиентах (место жительства, место работы, состав семьи)… является ли это преступлением?
номер телефона 0675078674 кому принадлежит? представляется сотрудником банка… после это была попытка взлома квартиры
почему предоставляются разные суммы к оплате в смс в звонках и на горячей линии? почему выписка по счету за обслуживание которого снимаются деньги стоит 50 гривен? т.е. усложнен контроль за действиями банка… почему нет ответов на все эти вопросы?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 августа 2014, 15:11
Уважаемый Shlak!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что получить актуальную информацию по Вашему счеты Вы можете в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95, Skype: rsb_ua. За получение справки о состоянии счета в отделении Банка, согласно Условиям предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт», клиент оплачивает 50 грн.
Обращаем Ваше внимание, что все ответственные сотрудники Банка придерживаются норм действующего законодательства Украины и установленных модулей работы с клиентами.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (2)

+
0
Shlak
Shlak
8 августа 2014, 15:22
Shlak, Киев
#
Я думаю что изложенную мною информацию в скором времени будет проверять прокуратура… Вам указаівались номера с которіх обзванивают клиентов банка с различніми угрозами Ни одного четкого ответа Ві не даете.Если все ответственніе (?) сотрудники банка придерживаются норм то что тогда делают «безоответственніе» и где они находятся?..
Вопрос не требующий дополнительной информации:
Номер 0675078674 принадлежит банку?
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 августа 2014, 02:01
#
А вы и не получите ни одного четкого ответа, потому что там работают му-му. Звонят и угрожают сотрудники банка. Отдел сбора находится по адресу: г. Киев, ул. Саксаганского, 105.
Банк не заинтересован остановить этот беспредел, потому что как он вернет свои деньги?..
По поводу того, что сумма к оплате отличается… что тут сказать?.. То ли считать не умеют, то ли кто-то умножает на коэф. жадности, трудно однозначно ответить. А вдруг смс-ка будет такая страшная, что вы сразу же побежите оплачивать? :) Вот и получится, что вы заплатили и за себя и за Васю с 5-го этажа.
А вот «соответствующего реагирования» даже и не ждите. Вы же видите, они всем клиентам пишут, что отреагируют, информация будет передана ВНИМАНИЕ ответственному сотруднику! Может это у них мантра такая? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд