ВХОД
Вернуться

отзыв

rusDavid rusDavid
7 августа 2014, 10:31
без оценки
Меня зовут Руслан, проживаю я в г.Днепропетровске. Я никогда не был клиентом этого банка, однако, это не является препятствием для банка, чтобы отравлять мою жизнь. Вот уже на протяжении нескольких дней мне обрывают телефон сотрудники этого банка требуя выплатить им кредит. Звонки начинаются с 8-00 утра и с периодичностью в один час продолжаются до позднего вечера. Узнал, что знакомая брала кредит на свадьбу сыну, который теперь участвует в АТО, и без моего ведома указала мой домашний телефон банку. банк выдавая кредит не звонил мне, но теперь просто достал. Сумма долга 63грн. при этом банк без стеснений считает, что может напоминать мне об этом долге.
Минфину передаю слова солдата, который спрашивает украинское правительство «Ему дальше выполнять свой долг или вернуться в город и начать войну с оккупантами здесь в тылу? я читаю отзывы и комменты и понимаю, что вы подогреваете своим бездействиями народ к хаусу, который скоро возьмет ВИЛЫ и начнет гнать всЕх
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 августа 2014, 11:04
Уважаемый rusDavid!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем Вам, что в настоящее время введены в действие кредитные каникулы для клиентов-заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии, согласно Указа Президента № 03/2014. от 17 марта 2014г. Погашение кредитов приостанавливается на весь период прохождения службы. Пени и штрафы не начисляются. Для оформления каникул необходимо предоставить в банк подтверждающие документы о призыве в армию. А именно: предъявить военный билет с указанием номера приказа и даты призыва и/или выписка из приказа по части о принятии на срочную службу с печатью воинской части. Документы можно направить по электронной почте 0800300880@rsb.ua, а также на почтовый адрес: 04107, ул. Половецкая, 3/42, г. Киев или лично занести в отделение/офис банка. Действие кредитных каникул начинается с даты подачи обязательных документов. Более детальную информацию Ваша знакомая может получить по телефонам Контакт-центра: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.

Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения к Вам от имени Банка просим дополнить отзыв номерами телефонов, с которого и на который поступают звонки, Вашими ФИО, а также ФИО клиента Банка в чей адрес направлены обращения, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.

Обращаем Ваше внимание, что Банк Русский Стандарт (Украина) является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с законодательством Украины. Более того, Банк ведет постоянный мониторинг финансовых операций клиентов на предмет выявления фактов финансирования терроризма в Украине. В случае выявления подозрительных операций, Банк оперативно принимает все необходимые меры, блокирующие такие операции, что подтверждено проверкой Национального Банка Украины, проведенной во втором квартале 2014 года. Отделения Банка Русский Стандарт в Крыму закрыты 18 апреля 2014 года.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд