ВХОД
Вернуться

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

klubnichka08 klubnichka08
6 августа 2014, 21:05
без оценки
Предупреждаю! Еще один такой визит и я обращаюсь в прокуратуру. А потом в суде будем решать что там у вас за нелегальные структуры занимаются выбиванием денег из населения.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 августа 2014, 10:43
Уважаемая klubnichka08!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации просим уточнить дату, адрес визита, а также как представился сотрудник (его имя, фамилия), направив эти сведения в личные сообщения представителю Банка на этом форуме: BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (6)

+
0
lyudasja23
lyudasja23
6 августа 2014, 23:40
#
Не полінуйтеся і підіть завтра до міліції і до хорошого адвоката!!! Впевнена ви будете задоволені своїм візитом! А те, що ви їх попереджаєте це вода по кисілю. Їм не дойде ніколи! Колектори роблять свою роботу, а ви знаєте що їх діяльність в Україні поза законом!
+
0
T82
T82
6 августа 2014, 23:46
#
Можна викликати дільничого міліціонера по телефону і йому написати заяву. Подзвоніть на 102 у вас приймуть заяву і прийшлють міліціонера, я так зробила. Пишіть всі номера телефонів, з яких надходять погрози, дані про всіх телефоністів, що знаєте. Пора іх присаджувати. Припиняться і дзвінки і погрози, ще й вибачитися будуть…
+
0
sa88
sa88
7 августа 2014, 08:38
#
Вы были у адвоката? Что он Вам сказал?
+
0
klubnichka08
klubnichka08
7 августа 2014, 13:23
#
Я у адвоката не была ЕЩЕ!!! Но сегодня пойду!
+
0
Bambula
Bambula
8 августа 2014, 11:57
#
Обязательно поделитесь потом информацией, сам планирую обратиться в органы и к адвокату, если раньше и платил, то после их звонков всем подряд они пожалуй обойдутся без моих платежей!
+
0
nata0
nata0
8 августа 2014, 17:15
#
Я бы советовала, вначале идти к адвокату, со всем тем, что у каждого есть, потому что у каждого клиента своя история и ситуация. Как бы там ни было, но все таки мы люди не юридически подкованные. Я когда шла к адвокату, думала по своему и думала что так правильно, а адвокат выслушав меня и получив все документы и информацию предложила поступить совсем по другому, что из этого выйдет потом посмотрим. Но если все таки все читающие мое сообщение хотите бороться за свои права, я советую обращаться за юридической помощью. Платить все равно придется и от этого, я лично, не отказываюсь, в моем случае речь идет не об этом, а вот сколько платить?, кому? и на каких правах и основаниях? — это отдельный вопрос. А за их беспредел который они совершают, их накажет Бог. Хотя, в принципе, они уже убогие если позволяют себе такое общение, хотя есть и нормальные (исключение из правил), которые нормально общаются, мне сегодня позвонил сотрудник, оставил информацию и культурно попрощался, бывает и такое…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд