ВХОД
Вернуться

БАНДИТСКИЙ БАНК

sgolovataja sgolovataja
31 июля 2014, 16:14
без оценки
.Зовут меня Головатая Светлана Алексеевна, проживаю я в г.Днепропетровске. Я никогда не была клиентом этого банка, однако, это не является препятствием для банка, чтобы отравлять мою жизнь.Вот уже на протяжении трех месяцев мне обрывают телефон сотрудники этого банка требуя выплатить им кредит.Звонки начинаются с 8,00 утра и с периодичностью в один час продолжаются до позднего вечера. Несколько дней назад к требованию возвратить кредит добавились угрозы о том что по моему адресу будут направлены сотрудники «для принудительного изъятия долга».

Я это понимаю так, что придут мордовороты выбивать с помощью утюга долги.Все мои попытки объяснить что я даже не знаю где находится этот банк не воспринимаются. Меня просто никто не слушает. Я гражданка РФ и даже если бы я захотела взять кредит в Украине мне его никто не даст. Мне ни разу не назвали фамилию заемщика и договор по которому был предоставлен кредит.Я не знаю причину по которой звонят именно мне. У меня терпение уже закончилось и придется обратиться в прокуратуру для приведения в чувства этих зарвавшихся бандитов. Звонки из банка поступают на мой стационарный домашний телефон 0562315127. С какого номера звонят мне не известно, хотя у меня есть определитель номера, однако, номер не определяется. Появляется слово «Привате» на латинице в место номера телефона. Поэтому первоначально я думала что звонят из ПриватБанка, но звонивший произносит фразу " Уважаемый клиент банка «Русский Стандарт» и далее следует требование погасить долг в сумме более 15000 (точную сумму не помню), а последнюю неделю к этому прибавилась фраза об отправке по моему адресу сотрудников банка которые в принудительном порядке будут вытрясать из меня долг. Претензия моя к банку заключается не только в некорректном обращении, а в полном несоответствии с действительностью. еще раз подчеркиваю, что я гражданка РФ.и в принципе не могу иметь неоплаченный кредит т.к. мне его никогда не могли выдать в любом из банков Украины как не резиденту. В случае продолжения телефонного или иного террора со стороны банка буду вынуждена обратиться в Прокуратур
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
31 июля 2014, 16:52
Уважаемая sgolovataja!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана в работу для проведения внутреннего расследования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд