ВХОД
Вернуться

вопрос НЕ к сотрудникам банка!!!

алла котова алла котова
31 июля 2014, 13:51
1
Ребятки, подскажите, вот на моего мужа оформлен кредит наличными! тоесть выдают карточку одноразовую, снимаешь сумму и можно её выбрасывать! и в договоре указана сумма штрафа за просрочку 1й месяц 50грн,2й 100грн и т.д. до 4го! так вот.второй месяц нет возможности заплатить,2й месяц просрочка, муж работает вахтой(еще 3 месяца осталось) и зарплату дадут по окончанию и планируем закрыть весь кредит!
Банк же вызванивает мне, родственникам и выкладывает всю информацию! родственники посылают банк)))угрожают выездом, судом, арестом и т.д.имущества на муже нет правда))
так вот в чем вопрос!!!2 месяца не платим и еще 3 врядли получится! что будет если эти 5 месяцев не платить а потом все вернуть? они могут приехать и т.д.? как лучше мне поступить в такой ситуации??? пока мужа нет живем на 700 грн детских пособий плюс родители помогают немного!
П.с.что самое интересное когда я звоню на горячую линию, то информацию о состоянии кредита мне не дают, типа не имеют права никому кроме мужа! а как вызванивать 3м лицам и выкладывать, так прав хоть отбавляй!!! выручайте советом!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
31 июля 2014, 15:29
Уважаемая Инесса Ефремова!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Ваш муж может подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и предоставить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки корректности обращений к Вам от имени Банка, просим дополнить отзыв ФИО Вашего мужа, номером договора, а также номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (11)

+
0
T82
T82
31 июля 2014, 17:01
#
Якщо ви збираєтесь погасити кредит, але будуть прострочки, то просто заплатите ту суму, яку вам нарахують. Звонити будуть і діставати всіх. І коли будете вносити весь платіж, то платіть на грн. 10 більше, як підказує мені моя практика з банками, вони завжди чомусь говорять не правильний кінцевий платіж. Я 5 місяць не плачу, нічого не зробили, нехай подають в суд. І до речі, ніхто вже не звонить!
+
0
nata0
nata0
5 августа 2014, 09:06
#
Вы знаете, когда перестают звонить тоже не очень хорошо, тогда вы просто не знаете ситуацию с вашим кредитом, знаю на опыте, речь правда идет не о кредите в РС, но это не важно. Пол года платила нормально без просрочек, дальше тоже платила но по возможности когда больше, когда меньше, до апреля месяца были звонки корректные (видно что на самом деле сотрудники банки), потом звонки вообще прекратились, последний мой платеж был в июне месяце (более чем минимальный платеж), но просрочка все равно еще была, потому что не всегда вовремя и не всегда нужная сумма. Так вот к чему я веду, в конце июля появилась возможность внести очередной платеж, плачу через терминал іBox обычно и выскакивает табличка «рахунок недісний», ну мало ли сбой и еще что-то, на след. тоже самое. Иду в отделение банка пытаюсь выяснить ситуацию, а мне открытым текстом говорят, что все, ваш кредит продан коллекторам, счет ваш закрыт. Спрашиваю, что мне делать? Куда платить? Ответ: «Не волнуйтесь, Вам придет письмо от коллекторов и будет новый расчетный счет и уже они будут из вас „выбивать“ долг и поверьте заберут больше чем вы должны банку» ОФИГЕТЬ. Мой вопрос: «Одну минуточку, у меня две недели назад как поменялся дом.адрес, вам он уже не нужен, сообщать вам не нужно?» Ответ: «Нас это уже не касается, а коллекторы вас и так найдут, по контактным тел., и на работе» и т.д. Тихонько подымаются волосы на голове, мой след.вопрос: «Предоставьте мне пожалуйста счета-выписки, информацию о долге(с пеней, просрочкой и т.д., а так же пожалуйста Договор на переуступку прав требования». В ответ «Всю информацию, которую я вам предоставила, это все чем я могу вам помочь» А информации по итогу ноль. Мой последний вопрос: «Ну скажите хотя бы какому коллекторному агентству продали мой долг?» Ответ «Не знаю, банк работает с четырьмя агентствами, узнаете из письма». Классно, да? В конечном итоге выпросила только счета-выписки и все. Заплатить в банк не получилось и еще не известно, когда получится, поэтому вышла я из банка и прямиком поехала к адвокату. В конце хочу написать, кто-то, возможно, находится в такой же ситуации как я, т.е. у вас заблокирован ваш р/счет(и вы не можете заплатить) и вы ТОЧНО на 100% знаете что ваш долг продан коллекторам, но вам еще не предъявили никаких требований, могу помочь заявлением, которое пишется именно в банк. И на последок, было бы правильно по закону, что бы банк подавал в суд (т.е. расторгал с вами договор, прекращал начисление: процентов, пени и др.), но он это не делает, потому что финансово не выгодно и поэтому банк делает, то что делает, а мы уже защищаем свои права тоже как можем. Всем удачи. Если кому-то надо мое заявление, которое я написала в банк, пишите в ЛС свои эл.адреса, отвечу сразу же как переведу в эл.вид
+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
6 августа 2014, 11:06
#
Скиньте пожалуйста
+
0
nata0
nata0
6 августа 2014, 12:06
#
Скинула Вам на почту
+
0
jjjjjjj
jjjjjjj
11 августа 2014, 09:54
Киев
#
Сбросьте и мне, пожалуйста. Пригодится
+
0
dolgnik11
dolgnik11
4 августа 2014, 09:59
#
Не платите вообще.никто к вам не приедет. это они вас давят морально чтобы запугать.ничего у вас не конфискуют.кредит без залоговый.без поручителей.в суд им подавать не выгодно. и посылайте их на х… й.
+
0
dolgnik11
dolgnik11
5 августа 2014, 10:03
#
Смело посылайте коллекторов на… угрожают, вызывайте милицию.коллекторская деятельность не законна.
+
0
nata0
nata0
5 августа 2014, 11:13
#
Коллекторов я не боюсь и платить ничего не собираюсь, пока они мне не предъявят законное основание и не докажут, что я должна именно им, а это под большим вопросом, т.к. договор я с ними не подписывала, мой первоначальный кредитор мне не предоставил никакого договора по переуступке прав требования. У меня к моему счастью есть толковый адвокат. Сейчас вопрос даже не в коллекторах, а в том что меня лишили возможности оплачивать задолженность по кредиту и никаких требований официально по закону не предъявили, соответственно искусственно повышается мой долг по не оплате тела кредита, а за этим следуют комиссии, штрафы, пеня
+
0
okylinichka
okylinichka
7 августа 2014, 10:12
#
Скиньте пожалуйста
+
0
nata0
nata0
7 августа 2014, 10:14
#
Напишите свой эл.адрес в личку, скину
+
0
okylinichka
okylinichka
7 августа 2014, 16:09
#
Uchitel_ua@mail.ru

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд