ВХОД
Вернуться

Достали 2

alexsh19 alexsh19
30 июля 2014, 19:09
без оценки
Вот не знаю, кто здесь отвечает, но мне кажется такой же не далёкий сотрудник как и те что наяривают по телефону и пишут смс, приношу администрации сайта извинения за много заглавных символов, но может хотя бы так дойдёт! МОЙ ГОРОД БОМБят, У НАС НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, У НАС НЕ РАБОТАЮТ БАНКИ, У НАС НЕ ХОДИТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, А НА ВАШУ ПОЧТУ, КСТАТИ, НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА!!! Что за бред вы пишите в ответах, какие же вы всё таки моральные уроды, люди умирают, но должны ещё и от вас бред выслушивать! Я жду любого из ваших коллекторов, мне уже нечего терять, конченное правительство наше, меня уже лишило всего, так что мне абсолютно плевать на ваши штрафы, смс и звонки! Я ниже задал вопрос- КАК У ВАС РУКА ПОДЫМАЕТСЯ ЗВОНИТЬ ПИСВТЬ СМС И ЗАПУГИВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЛИШИЛИ ВСЕГО?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
31 июля 2014, 11:43
Уважаемый alexsh19!
Банк всегда идет навстречу клиентам в случае возникновения обстоятельств, которые усугубляют их материальное положение. Так, Вы можете подать заявление на реструктуризацию задолженности, предоставив в Банк документы, подтверждающие неплатежеспособность.
Обращаем Ваше внимание, что электронная почта Банка работает в стандартном режиме. Если у Вас возникли трудности с отправкой письма на e-mail 0800300880@rsb.uа, просим уточнить, с помощью какого почтового сервиса Вы отправляете письмо. Также просим указать Ваши полные ФИО и номер договора, направив эти данные в личные сообщения представителю Банка на этом форуме BRSSupport.

Комментарии (4)

+
0
SVK26
SVK26
30 июля 2014, 21:52
#
СТАДО УКРОВОЯК — Сепаратист что-ли?
+
0
alexsh19
alexsh19
30 июля 2014, 22:03
#
Да считай как хочешь, но лично я не звал таких освободителей, которые уничтожают города, оставляя нас уже без жилья, без средств к существованию и без работы нас уже оставили их киевские командиры! Спасибо за помощь! И только не нужно про то что нас терры бомбят, мне видней, кто бомбить мой город!
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
31 июля 2014, 01:38
Киев
#
Кто-то может сбриться в расею и получить статус беженца
И кредиты платить не придется, и нам всем легче
+
0
alexsh19
alexsh19
31 июля 2014, 06:09
#
А почему это я должен куда то ехать из своего дома? Я никого сюда не приглашал! А вообще, виноват Янукович, не испугался бы за свои миллиарды, сигнал бы вас с самого Киева, и до вашей Европы, и сейчас бы страна была целая и невредимая!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд