ВХОД
Вернуться

Это банк или сборище ...

Анастасия Нетеренко Анастасия Нетеренко
21 июля 2014, 17:48
1
Я просто в шоке с банка. Являюсь клиентом банка более 3х лет, но ситуация в стране не позволяет оплатить мне кредит. Извените на улицу страшно выходить, какие там кредиты. Так вот моей матери начинают названивать и угрожать, в плоть до того что поставят её на колени. Что это вообще такое. Это банк или сборище аморальных уродов. Так вот они так и неприехали, и что вы за свои слова даже не отвечаете. Или только по телефону угрожать можете, или может страшно в Луганск ехать. А то я смотрю идиотов понабирают по обьявлению. Вы вообще в курсе, что у нас не один банк не работает? В других банках с пониманием относяться к происходящему, а у вас просто ужас. И я решила принципиально вообще больше не платить, так что все ваши труды напрасно, можете не звонить. А если позвоните, я обращусь в вышестояшие органы. Разговоры если что все записаны.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 июля 2014, 18:11
Уважаемая Анастасия Нетеренко!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию задолженности. Подробную информацию просим уточнять в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.

Комментарии (1)

+
0
grycuk8
grycuk8
23 июля 2014, 12:41
#
Анастасія Ви все правильно описали і дії Ваші вірні, документуйте всі факти, відповідь банка прийміть до уваги і надайте офіційну скаргу та вимогу не здійснювати жодного сервісу по облуговуванню даного крдитного договору, однак не потелефону а поштою з повідомленням про вручення. Якщо служба безпеки та керівництво банку не прийме жодних мір, погрози не припиняться буде легче прибити дану установу. Боротьба проти не чесних банків більш дієва колективна! Знайдіть однодумців.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд