ВХОД
Вернуться

Некомпетентность сотрудников,хамство и прочее

kurocka kurocka
19 июля 2014, 16:24
без оценки
У меня кредитная карта, вот уже 2 год.Платила я по ней регулярно, до сегодняшнего дня.Год платила вовремя, а когда в стране началась нестабильная ситуация могла просрочить платеж на 2 месяца, но при первой возможности оплачивала за 2 или 3 месяца сразу.Сейчас я стою на бирже, работы нет.Последний раз выплаты были 2 месяца назад.Поэтому и платеж просрочила на 2 месяца.За все это время мне и моим знакомым звонили и угрожали, слали смс с моими данными, суммой кредита.А сейчас и того хуже некие коллектора или сотрудники банка нашли мою страницу в соц сети и там моим друзьям разослали сообщения с просьбой скинуться по 50 грн. на оплату мого кредита.Так вот спасибо мой любимый БРС за это.Теперь около 100 человек может подтвердить в суде о том, что банк разглашает конфидинциальную информацию.Сообщения у меня и у друзей остались. Звонить моей сестре и говорить что она поручитель а не контактное лицо тоже полный бред, представляясь при этом сотрудником милиции, а именно капитаном Бондаренко.Вы вкурсе, что это незаконно.А сообщения в соц сети с угрозами в мой адресс и адресс моей мамы, данные которой я банку не предоставляла также имеются от некого Антона лейпцига с подписью твой любимый БРС.Могу предоставить фото и сохраненные сообщения.Поэтому если банк не отреагирует на это я буду вынуждена обратиться в суд с заявлением о разглашении банковской тайны и угрозами.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 июля 2014, 10:32
Уважаемая kurocka!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (1)

+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 16:45
#
Банк не отреагирует. Им побоку. сейчас активизируются еще больше. Но ВК инфу… фу… некомильфо… закройте контакты. У капитана Бондаренко спросите с какого бодуна он вообще лезет в кредитную историю. Не бойтесь ничего. Кстати, у меня знакомая, БРС случайно открыла дверь… думала соседка… а у знакомый питбуль, молчаливый просто. К знакомой БРС больше не приходит Пасан тот не пострадал, просто 12 этажей летел, шо Бэтмен

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд