ВХОД
Вернуться

АТО на востоке страны.

alexsh19 alexsh19
18 июля 2014, 09:26
без оценки
Вот несколько дней назад Приват Банк, начал списывать штрафы клиентам в восточных областях Украины, тем самым признав ситуацию, в которой оказались жители данных областей, теперь я думаю, легче лёгкого через суд разторгать с вами договора, в смысле с теми, кто говорит, что в Луганске, Донецке нет проблем- ВЫ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ, а подскажите как? Ни банки ни почты ничего не работает!!! А вот угрозы от вас сыпятся горой- так приедте к нам и из рук в руки оплатим платежи по кредиту? Так вы же герои только из Киева посылать и названивать.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
18 июля 2014, 10:54
Уважаемый alexsh19!
Благодарим Вас за обращение.
Банк идет навстречу клиентам, в случае возникновения обстоятельств, усугубляющих их материальное положение. С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для получения детальной информации просим обращаться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.
Также сообщаем, что в настоящее время введены в действие кредитные каникулы для клиентов-заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии, согласно Указа Президента № 03/2014. от 17 марта 2014г. Погашение кредитов приостанавливается на весь период прохождения службы.

Комментарии (1)

+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 16:25
#
У меня год назад на счет Привата случился культурный шок. Я клиент их банка гдето с 2006 или 2007 года… не помню… пользовался с кредиткой и депозитами баловался. Но случился затык. Работы нет 5 месяцев. По карте плачу по минимальному платежу. Потом еще хуже. 2 месяца вообще не плачу. реал нечем. Звонок из банка. Парень спрашивает — типа вы такой норм наш клиент, в чем фигня? Я пояснил. Тот — ОК. Ждите звонка… ну, думаю, труба… Звонок — уже девушка… Вы наш клиент… бла-бла-бла… мы рассмотрели ваш вопрос… я — и??.. Девушка — в течение 2 недель погасите платеж в такой-то сумме (минималку указала). потом заедьте в любое отделение банка, активизируйте карту (у меня уже просрочен срок карты был). И через два дня можете пользоваться всеми деньгами по карте… Я в ступоре где-то час был… минималка была 500 грн… на тот момент я по кредитке где-то 8 тысяч погасил… это разрешение дало мне и семье еще 2 месяца на передых. Добил меня Приват СМСкой потом… месяца через 3 — смысл такой: мы поняли, что у вас трудная ситуация, поэтому снизили кредитную ставку по вашей карте… Не ну если есть еще банк, который так ухайдокать заботой может — назовите мне его…Да… и я постоянный клиент этого банка и горжусь, что есть такие Банки в Украине)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд