ВХОД
Вернуться

кредиты Луганская область

semya semya
15 июля 2014, 10:57
без оценки
И снова банковские сотрудники берутся за своё. После оставленного здесь отзыва о хамстве и угрозах сотрудника, мне перезвонили через 2 дня и извинялись, говорили, что это позиция одного сотрудника а не банка, что сотрудник понесёт наказание, чему я конечно была очень удивлена и благодарю банк за такое реагирование. Но появились другие сотрудники, конечно которые не хамили сразу, они избрали другую тактику. 0672456732 это Максим, звонит и говорит, по кредиту вашего мужа возможно следующее решение, оплатите текущий долг за 2 платеже 2800 грн и банк проститься с вами, в связи с ситуацией в вашем регионе, всё остальное берёт на себя страховка. прекрасно, но слишком. чтобы быть правдой. звоню на горячую линию банка и естественно этого мне никто не подтвердил. муж еще до активных военных действий в нашем городе выехал в Россию, т.к. работа была потеряна. никто не строиться не ремонтировать дома сейчас не желает, по понятным причинам. 6.07. поле неоднократного обстрела жилых домов с разрушениями мне срочно с ребенком пришлось выехать к мужу. начались звонки моей маме на 0668033232 с угрозами посадить зятя, при том спрашивают меня а потом говорят посадим зятя. из России мой муж перезвонил на номер 0672456732 и пообщался с Максимом, который ему мало того, что тыкал но и опять угрожал тюрьмой, но уже в России, требования были таковы внести сейчас же 2800 и банк забывает о твоём существовании, когда муж попросил каких то доказательств распоряжений или приказов руководства банка по поводу этого, разговор был прерван словами я найду где ты и к тебе приедет сейчас наряд полиции. Когда мне звонили и извинялись за хамство сотрудника, говорили что сделают реструктуризацию мужу, но пока этого нет. у меня тоже есть в банке кредит, но сумма задолженности 577 грн 1 просроченный платёж, кроме смс моей маме и мне вы шлёте угрозы моей беременной подруге, которая не смогла выехать и теперь сидит в подвале, как и моя мама периодически и также моему отчиму, чей телефон я вам не давала. он тоже брал кредит и закрыл его, просто при оформлении указал мой номер как контактный, но повторюсь его номера я не давала. поэтому прошу прекратить звонки на данные номера и смс рассылки 066-8033322 отчим, 099-0130005 подруга. по мере возможности мы обязуемся гасить кредиты, но обратите внимание что в нашем городе и вокруг идёт война. спасибо.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
16 июля 2014, 10:19
Уважаемая semya!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана в работу для проведения внутреннего расследования. О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.

Комментарии (9)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
15 июля 2014, 14:04
#
Посылайте этих сборщиков в… прямым текстом!
Пусть ваша мама, отчим и подруга подадут в суд на банк за вымогательство и угрозы. И вы с мужем тоже подайте соответствующие заявления.
Реструктуризацию я бы не советовала вам делать.
Почитайте в договоре пункт относительно форс-мажора.
Никто не посадит ни вас, ни вашего мужа и ничего у вас не отберут! Кредит беззалоговый, так что взять за него нЕчего!
Это у них уже предсмертная агония. Они понимают, что в вашем регионе такая ситуация и всеми способами пытаются «срубить бабло», а то может быть поздно. Введут чрезвычайное положение или еще что-то и гудбай!
Я вам скажу, что по этим кредитам такие проценты, что один платит за троих как минимум! Так что банк не в накладе, уж поверьте мне.
+
0
Elena1601
Elena1601
15 июля 2014, 23:18
#
Уважаемая, не стоит давать тупые советы… почему тупые, а потому… у клиентки осталось оплатить чуть более 500 грн., а по вашему совету может залезть в 2000 грн со штрафами. лучше оплатите свой долг и спите спокойно
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
16 июля 2014, 00:08
#
Вы что, работаете в банк Русский Стандарт? :)
+
0
Elena1601
Elena1601
16 июля 2014, 00:17
#
У вас какая-то навязчивая мысль по вашему нормальная гражданская позиция- это позиция работника банка?? я клиентка банка. 3 кредита и ни одного звонка с требованием в мою сторону просто я занимаюсь в данный момент взысканием с должника по суду долга и мне приходится просматривать юридическую литературу и практику применения судами определённых решений… так поверьте мне 70% исков именно от банков и решения в отношении должников довольно жёсткие
+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 12:55
#
Лечись, шизофреничка. Гражданская позиция?? Чем ты сейчас занимаешься?? Литературу просматриваешь? Начни с УК. А потом уже решения насчет банков. Да, счастья, здоровья и тебе и твоей семье
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
16 июля 2014, 00:53
#
Прошу заметить, что я не призываю не платить. Я говорю о том, что банк ведет себя как минимум некорректно по отношению к клиенту и призываю, чтобы люди не боялись этих звонков, чтобы защищали себя и отстаивали свои права!
+
0
semya
semya
16 июля 2014, 06:47
#
Я и не собираюсь не платить. Просто прошу банк открыть глаза на ситуацию в области, что там в области в моём городе. Не знаю, может можно временно заморозить договор до нормализации ситуации в регионе, можно перестать угрожать людям, которым и без них страшно. Тем более мы клиенты не с первым кредитом в этом банке, что у меня что у мужа есть закрытые и досрочно кредиты в этом банке, а текущими кредитами мы пользуемся более 2 лет, т.е. платить нам по ним осталось около года, и до начала войны просрочек не было.
+
0
semya
semya
16 июля 2014, 10:28
#
Сегодня утром пришла смс с номера 931777704 опять по всем номерам с угрозой описания имущества. прошу вас отключите посторонние телефоны.
+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 12:57
#
Хм… включите услугу — стоп лист… или купите сименс… там автоматом в любой, даже самой дешевой модели он автоматом есть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд