ВХОД
Вернуться

нет слов))))

алла котова алла котова
10 июля 2014, 11:25
1
Я в суд подам!
Короче пришло мне очередное угрожающее сообщение с таким текстом " ......, Офiцiйно повiдомляемо!!! У звязку з Вашим несумлiнним, безвiдповiдальним, халатним вiдношення до виконання умов кредитного договору Ваша кредитна справа передаеться на розгляд до суду. Постанову на опис майна буде отримано протягом 2-х робочих днiв. Час на оплату заборгованостi до 11:00 10.07.2014. З повагою, юридичний вiддiл ПАТ «Банк Руский Стандарт». С номера +380933641743.звоню на этот номер, сбрасывают, второй раз звоню а мне говорят «чего вы трезвоните?».я говорю «а вы кто что смс присылаете?», а она мне " я ничего не присылаю".ааааа, мой мозг взорвется))))люди это что за безпредел??? получается некая особа от нечего делать прикалывается, а потом отмораживается! писец! объясните мне что это?!))) Если это Юр.отдел(как она написала в смс), то почему она это не скажет??? почему номер не официальный? а какая то левая овечка со стандартного оператора сотовой сети выписывает а потом говорит что этого не делала? и напишите здесь ув.представитель банка!!! меня уже кумарит ваше «напишите на почту номер договора и номера».вы там один фиг стандартно всем отвечаете!!! правды не добьешься! или позвоните на номер 0999564547
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июля 2014, 15:19
Уважаемая Инесса Ефремова!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, повторно просим дополнить отзыв Вашим номером договора/карты, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (11)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
10 июля 2014, 16:50
#
Хочу сказать вам следующее: никакой описи имущества не будет! Кредит беззалоговый, соответственно и взять за него нечего!
А юр.отдел… Хахаха :) Это они сами себя так громко называют :) Смех да и только! Сидят в небольшой комнатке малолетки и наяривают на телефон… вот вам и весь юр.отдел. Говорю это уверенно, потому что мой знакомый работает в этом банке не на самой последней должности.
К общим отмазкам банка нужно привыкнуть, принять как неизбежность. Там просто не умеют мыслить нестандартно, исходя из каждой отдельно взятой ситуации и общаться не заученными фразами.
+
0
алла котова
алла котова
10 июля 2014, 20:13
никополь
#
Та вот и мне смешно пишут что юр.отдел с лайфовского стандартного номера, а когда им дозвонилась то сказали че я наяриваю и она ничего не писала!
+
0
алла котова
алла котова
10 июля 2014, 20:19
никополь
#
И скажите, что будет если допустим будет 3 месяца просрочки? у нас такой кредит что платим равномерными частями, а если просрочка, то там за 1 месяц 50грн штраф, за 2й 100 и т.д.тоесть проценты дополнительные не начисляются!
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 июля 2014, 12:30
#
Ничего не будет, прочитайте внимательно договор. Если только штраф, то заплатите штраф + то, что не платили по графику. Никакого отдела досудебного взыскания там нет, никто к вам не приедет, понятых искать не нужно. И вообще, все что они говорят БРЕД СУМАСШЕДШЕГО. Это всё пустой трёп! Это просто примитивные запугивания, такой психологический прессинг, рассчитанный на то, что человек не выдержит и сделает все, только чтобы больше не слышать этих угроз. Могут угрожать и вам, и вашей семье, и говорить, что в лес вывезут (я сама лично слышала разговор сотрудника банка с клиентом), и что детей по частям собирать будете.
Я бы рекомендовала все звонки записывать, обязательно ТРЕБОВАТЬ, чтобы звонящий ОБЯЗАТЕЛЬНО назвал свою фамилию, имя, отчество и должность. Вы имеете полное право не общаться, если сотрудник банка отказывается представляться. Все данные записать. И смело писать заявление в милицию, что вам и вашей семье угрожают. И обязательно указать ФИО того, кто угрожал.
Могут звонить друзьям/знакомым, которые указаны как контактные лица и говорить им всякие гадости, на работу могут звонить, в общем будьте готовы ко всему дерьму, на которое способен этот банк. НО повторю еще раз, это только пустая болтовня и бояться вам нечего.
+
0
алла котова
алла котова
11 июля 2014, 12:41
никополь
#
Та на работу никто не позвонит спасибо большое за совет!!!
+
0
Fedor777
Fedor777
11 июля 2014, 13:58
#
Расскажу свою историю, не мог вносить необходиммую сумму по кредиту, но всеже старался хоть что то вносить, сначала мне звонили, потом звонили родственникам, потом звонили на работу, директор сказал, что терпеть такого не будет и уволил меня. После этого естественно я вообще не могу платить, через 2 недели приехали два мужика, походу менты бывшие, угрожали, но я на морозе полном.
Подскажите кто то уже подавал в суд на этот сумасшедший стандарт? Это мерзкое и нечеловеческое обращение мне уже ИЗРЯДНО НАДОЕЛО, из-за них потерял работу!!!
Есть ли смысл тратить деньги на адвоката и обращаться в суд, что смогу получить в итоге? Чего добьюсь?
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 июля 2014, 15:23
#
Да, есть смысл тратить деньги на адвоката! Требовать от банка компенсацию за то, что вас уволили по вине банка и его противоправных действий. Банк элементарно нарушает закон о неразглашении банковской информации 3-м лицам, рассказывая о вашем кредите друзьям/коллегам/работодателю.
То, что вы на полном морозе, правильно!
Могу дать телефон отличного адвоката! Он мне помог с ипотекой. А что уж говорить о каком-то беззалоговом кредите :)
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 июля 2014, 15:32
#
Я бы вообще дверь не открывала тем уродам, а сразу звонила в милицию и сообщила, что они ломают дверь и т.п. :)
Соседи — свидетели.
Кстати, был случай пару лет назад (не помню точно в каком городе), когда мужчина убил коллектора и его не посадили!!! Значит, наведывался этот «сборщик» кредитов с завидной регулярностью домой к заемщику днем. Дома была жена с маленькими детьми, он угрожал, кричал, пытался выломать дверь, все это видели соседи. И в один прекрасный день он опять пришел, дверь открывает мужчина и выстрелом в упор убвает этого коллектора!
Коллекторская фирма, на которую он работал, уволила его задним числом и вообще отморозилась, директор сказал, что ему таких заданий не давал, это он так сказать в свое удовольствие и в свободное от работы время…
Вот такие дела…
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
11 июля 2014, 15:37
#
И вообще, я ТВЕРДО убеждена, что коллекторами (контроллерами трамваев/троллейбусов кстати тоже) идут работать люди мягко говоря «особенные»… Люди, которым такая «работа» приносит удовольствие как минимум…
+
0
алла котова
алла котова
11 июля 2014, 18:29
никополь
#
А что могут домой припереться???
+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 20:11
#
Могут. аккуратно вызывайте милицию. Говорите пасанам, типа ломятся в квартиру. До приезда ГСО мычите что то через дверь и не открывайте… а потом… в присутствии милиции документы требуйте. Рассказывайте, что те ломились в квартиру… ну — полет фантазии не отменял никто.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд