ВХОД
Вернуться

Бывает же!))))

8352alya 8352alya
9 июля 2014, 13:59
без оценки
Люди, это что-то… Кредитную карточку прислали по почте: ни договора, ни подписей нет. Звонят «с банка» с номеров, не указанных в реквизитах банка, ещё и угрожать пытаются. Звонят и распространяют информацию третьим лицам. А сегодня пришло письмо «заключительное требование» — реквизиты банка Киевские, а печать на конверте — Львовская. В письме нет ни мокрой печати банка, ни подписей… А, соврала — бледная ксерокопия подписи главы правления… И это «серьёзный банк»!!!!))))
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
9 июля 2014, 17:56
Уважаемая 8352alya!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что договор банковского обслуживания может заключаться путем акцепта Банком предложения (оферты), изложенной в заявлении клиента.
Для проверки корректности обращений в Ваш адрес от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером карты, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (3)

+
0
sa88
sa88
9 июля 2014, 15:51
#
Посылайте их нахер. Я уже 3 месяца добиваюсь чтобы мне предоставили копию данного договора. И ничего… А последний раз когда писала это заявление — мне операционистка отделения и начальник мне сказали: «не надейтесь получить ответ на свой запрос. этого договора в природе не существует»
+
0
8352alya
8352alya
9 июля 2014, 16:23
#
Конечно не существует! Зато предлагают прийти, оформить реструктуризацию. По деньгам — не выигрываешь, зато здесь-то прийдётся бумаги подписать! Пусть на меня лучше в суд подают, если они так уверенны в своей правоте.
+
0
8352alya
8352alya
9 июля 2014, 19:22
#
Допустим, что договор банковского обслуживания может заключаться путем акцепта Банком предложения (оферты), изложенной в заявлении клиента. Но, в договоре, который я заключала ранее, который досрочно погасила — указаны мои доходы. А это — минимальная зарплата бюджетника, а карточка выдана с лимитом, в 10 раз превышающим мои доходы! Да, я не снимаю с себя ответственности — срочно нужны были деньги, воспользовалась. Но и банк умышленно затягивает людей в кабалу!!! Я ползарплаты должна отдать, чтобы проценты только гасить! Да сейчас!!! Подайте на меня в суд — посмотрим, чем всё закончится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд