ВХОД
Вернуться

Новый способ угрожать клиенту Русского Стандарта

alexDon alexDon
7 июля 2014, 14:09
без оценки
Я с Донецка. Работы нет. Бизнеса теперь нет. Вообщем все понятно — война. Взял семью и вывез из Донецка, во избежание опасных для жизни ситуаций. Банку с задержкой но пытаюсь оплачивать долги по кредиту и кредитке.
Кто же знал тогда, когда я брал кредит что в Украине вообще такое возможно — гражданская война. Так получилась что месяц просрочил, ну нет сейчас финансов. Стараюсь найти, но не все так гладко. Звонит мне сегодня этакий МЭН и говорит: не оплатишь сегодня обязательный платеж, будешь платить всю сумму и не банку, а… И ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ!!!… а ребятам из САМОПРАВОЗГЛАШЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ… им ты быстро деньги найдешь, им они нужны и у нас с ними договор… ПИПЕЦ и как я на это должен реагировать? Верить в этот бред или это новый способ развода? Банк Русский Стандарт, вы обнаглели ???? Номер телефона звонящего: 0675078687
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
7 июля 2014, 14:49
Уважаемый alexDon!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию задолженности. Для уточнения деталей и получения исчерпывающей консультации просим Вас обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype – имя пользователя rsb_ua.

Комментарии (17)

+
0
eld2014
eld2014
7 июля 2014, 14:22
#
Весь смысл в работе кредитора в том чтобы создать для дебитора стрессовую среду, 99 % людей не могут находиться в такой среде, и… потихоньку гасят долги, Вам пока лучше телефоны выключить и пользоваться другими, появится нормальная работа и бизнес и все спокойно урегулируется само собой. Удачи Вам в в работе и в бизнесе.
+
0
alexDon
alexDon
7 июля 2014, 14:37
#
Вот только что позвонил в очередной раз и сказал что теперь вообще я могу не платить! Так как опоздал, время вышло… Ау Банк — прокомментируйте пожалуйста! Мне вообще платить или нет?
+
0
sa88
sa88
7 июля 2014, 14:47
#
А у вас записан этот разговор? Сейчас будет выпуск серии программ на канале 112 об этом гнилом учреждении!!! Его после такого вообще лишат лицензии!!! Собираем весь материал на них (смс, записи разговоров, письма, фото и т.д.)
+
0
alexDon
alexDon
7 июля 2014, 15:03
#
Да я не додумался, разговор то в начале вежливый был… Я не ожидал такого поворота разговора… тем более сказал звонящему что в течении нескольких часов по идее мне должны деньги на карточку положить… на что он мне ответил про тогда ищите сразу всю сумму или готовьтесь платить людям. Я спросил каким людям — коллекторам, на что он ответил: нет не коллекторам, мы продаем ваш долг людям которые знают как их выбить, и ГРОМКО тАК ПО СЛОГАМ — из САМОПРАВОЗГЛАШЕННОЙ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ. До меня сразу не дошло… я же не ожидал услышать этот бред… он еще добавил что есть приказ что должникам с Донецкой области не продлевать сроки и не накладывать штрафы а сразу требовать погашения и при не оплате передавать задолженность заинтересованным людям. Когда я уже сообразил и попросил повторить, нажав запись, он оказался умнее и сказал что перезвонит. Ну а когда перезвонил, то просто сказал что МОЖЕТЕ УЖЕ НЕ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ!
+
0
lida2
lida2
21 июля 2014, 12:50
#
Мне тоже так говорили, типа уже поздно) вот и не плачу
+
0
alexDon
alexDon
7 июля 2014, 15:30
#
Просто совет всем кто с Юго-Востока — Независимо от манеры разговора звонящего — записывайте весь разговор.
+
0
alexDon
alexDon
7 июля 2014, 15:50
#
И совет господам с БРС — надо быть иногда и людьми… и понимать что не все зависит от вашего клиента (который платит при любой возможности, не скрывается и не выключает телефон). И не он начал гражданскую войну из за которой у миллионов людей в Украине умер бизнес и пропала работа. И еще номер телефона дятла, который рассказывает в трубку о том что мой долг будет продан третьим лицам, очень заинтересованным в деньгах из ДНР, и который мне сказал больше не платить по кредиту — я указал. Девочкам на горячей линии я звонил и все рассказал сразу после его звонка. Он сказал что разговор записывается, вот у него и спросите кому он эту чушь нес и сообщите мне платить вам или не платить.
+
0
sa88
sa88
7 июля 2014, 15:56
#
Так и не платите этим ...! и не бойтесь ничего! они ничего не сделают. это попытки запугать людей!!! посылайте их прямым текстом. а эту истории все рекомендую написать журналисту занимающемуся этим проектом.
+
0
alexDon
alexDon
8 июля 2014, 12:23
#
Уж поверьте, я теперь напишу везде. Я пытался по хорошему, даже если своих средств не хватало — занимал. Последние 3 месяца, с задержкой, но платил.
+
0
jjjjjjj
jjjjjjj
8 июля 2014, 22:31
Киев
#
Если мне не изменяет память, пресловутая Торгово-промышленная палата уже признала события на Ю-В форс-мажором (в договорах вечно пишут, что ф.-м. должна подтвердить эта самая палата). Так что можете смело слать вымогателей на три буквы. Еще рекомендую (если снова начнут звонить и нести бред) предложить «вотпрямсейчас» передать трубку представителю ДНР, а то, понимаешь, как раз в гости кореш зашел. Скорее всего, трубочку быстренько бросят.
А друзей-родственников предупредите, чтобы не вступали с ними в переговоры и просто вешали трубку при словах «Русский стандарт». Телефонное вымогательство, угрозы и т.п. — противозаконны. Статья-с.
+
0
alexDon
alexDon
9 июля 2014, 08:18
#
Увы — страна у нас уникальная — и форс-мажором ситуацию на Юго-Востоке так и не признали.
+
0
alexDon
alexDon
9 июля 2014, 08:19
#
БРС — у меня не получается вам письмо написать на емейл 0800300880@rsb.uа. Возвращает с ошибкой — отказ сервера получателя.
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
9 июля 2014, 16:30
#
Этот банк дальше пустой болтовни не зайдет.
Ну нет там нормальных людей!!! То ли большой пробел в воспитании, то ли у банка такие «скрипты» по работе с просрочкой. А разговор следует записать и подать в суд, написать заявление в милицию, в прокуратуру.
Это не банк, а сборище дебилов и мошенников! Как посмотришь на сотрудников, возникает чувство, что они все прошли спецотбор, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор :)
+
0
alexDon
alexDon
11 июля 2014, 18:12
#
Ну вот мне и пришел ответ на письмо Русскому Стандарту! Суть письма «мы конечно разберемся в сложившейся ситуации, и возможно виновные будут наказаны, но вы и сами в принципе виноваты — с оплатой кредитов нельзя опаздывать»… Мат, мат и снова мат. А как вы себе представляете не опаздывать если такая «… мат...» в стране происходит. Или мне по кайфу думаете что у меня бизнес в Донецке накрылся, и я с семьей живу сейчас в Крыму у родственников, из которого меня через месяц могут турнуть, так как заканчивается срок эмиграционной карточки… а беженцем как-то не очень хочется быть…
+
0
P4ILA
P4ILA
19 июля 2014, 13:20
#
Станьте проще. Забейте. вот просто забейте. Ничего хуже, чем с Вами произошло (в связи с донецкими событиями), быть не может. Тупо на йух идиотов шлите. Хотя посоветую, для поднятия настроения — легкий стеб. звонит Вам вынос мозга БРС. А вы ему отвечайте вежливо (вежливость бесит этих идиотов). Интересуйтесь их здоровьем, сочувствуйте им по их работе, рассказывайте анекдоты про «труп коллектора в коллекторе» — гарантирую Вам моральное удовольствие, позитив и отдых от их звонков месяца на 3. Главное — не удерживайте полет фантазии)
+
0
lida2
lida2
21 июля 2014, 12:55
#
Браво, и это реально работает, когда раньше еще звонили коллектора и говорили мне вы ненормальная, я им так ласково… да я не нормальная… я очень не нормальная… у них даже ответить не чем было, они привыкли что клиент либо оправдывается либо пытается доказать свою правоту. Что на ласковую человеческую речь у них нет аргументов
+
0
alexDon
alexDon
15 августа 2014, 16:36
#
Продолжение следует!!! Я просто в шоке! Я клиент Русского Стандарта уже давно! У меня 2 кредитки и кредит наличными. В связи с ситуацией на Юго-Востоке не мог долгое время платить в срок, и платил с задержками в месяц, а недавно просто не смог оплатить. Не давно мне пришла СМС с короткого номер 931777764 о предоставлении кредитных каникул в связи с ситуацией на Юго-Востоке. НО как оказалось сегодня — это был обман!!! И кредитных каникул у меня нет. Подскажите что мне делать? Зачем так обманывать? Ребята как только это война закончится — первое что я сделаю — это подам в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд