ВХОД
Вернуться

интересненько

sheri sheri
3 июля 2014, 15:51
без оценки
звонила только что на горячую линию банка, спрашивала как получить копию договора, сначала мне сказали что я могу получить рекомендованым письмом в киев, после моего вопроса какие мне нужно предоставить документы, мне ответили что ни какие. потом я задала вопрос, как так, значит любой человек может получить мои данные, просто написав письмо от моего имени, парень попросил подождать для уточнения информации. после чего сказал мне что письмом я не могу получить, только лично приехав в киев с паспортом мне выдадут договор. второй нюанс- когда я спросила хотя бы номер договора, мне назвали цифры какие то и сказали что в договоре по потребительскому кредиту (я машинку брала в 2012году) было указано что банк в праве отправлять кредитные карты по своему усмотрению, и я в тот же день заключила договор. но! выпросив на горячей линии свой логин и пароль в интернет банке, я зашла и заметила чудное не совпадение… договор по карте я якобы заключила с ними не в декабре 2012 года (когда брала машинку, ) а 6 июня 2013 года!!! когда я уже давно жила в другом городе в котором даже нету отделения этого банка… вопрос- кто вместо меня заключил этот договор… и есть ли он вообще…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 июля 2014, 18:07
Уважаемая sheri!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что кредитные карты данного типа выпускаются Банком в ответ на предложение (оферту), изложенное в заявлении, подписанном клиентом при оформлении потребительского кредита. Договор заключается путем акцепта Банком оферты. После чего Банк выпускает карту и открывает счет для её обслуживания. Дата заключения договора по карте соответствует дате открытия счета Банком.

Комментарии (3)

+
0
sheri
sheri
3 июля 2014, 17:02
Любовь, Первомайск
#
У меня в документах есть договор на карту, вернее заявление. на карту фокстрот виза мастер кард. она у меня даже есть на руках, только вот дело в том что я ее не активировала когда мне звонили и предлагали пин код, я отказалась от активации. и потом они почтой прислали вторую карту, на которую у меня нету ни единого документа… шарашкина контора а не банк…
+
0
lida2
lida2
3 июля 2014, 18:17
#
У них все через черные кассы, практика показывает, такие банки долго не живут.
+
0
n5555
n5555
3 июля 2014, 18:22
#
Произвольно побольше фактов вымогательства телефонов ихних обязательно зарегистрировать на копии нужно знать кто у вас начальник нбу области и такое же в прокуратуру и почаще а то будут отфутболивать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд