ВХОД
Вернуться

Угрозы и хамство очень жду от вас ответа

Venya2 Venya2
2 июля 2014, 22:28
без оценки
У меня сложилась такая ситуация с апреля 2014 года у меня были проблемы с работой не мог оплачивать кредитную карту№ 5364012631151101 в начале звонили был автоответчик потом смс теперь звонят не мне а матери и говорят что ваш сын будет сидеть дата (02,07,2014) и с ней общались как с подругой потом перезванивает мне ваш сотрудник представляется зам. нач в каком то отделе и говорит я ваш ИНН передаю в нацбанк для выплаты страховки, что это значит я не знаю. Но дело в том что у матери случился приступ диабета вызвали скрою помощь. А мне никто не звонит и говорят что я скрываюсь я им сказал что сейчас работаю и выплачу всю карту до 25.07.2014. Кто мне может помочь в этой ситуации что бы не занимались ерундой и не звонили матери.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
3 июля 2014, 09:20
Уважаемый Venya!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, а также номерами телефонов, на которые и с которых поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (14)

+
0
T82
T82
3 июля 2014, 08:14
#
Я спочатку написала заяву в міліцію про погрози, з яких номерів були. Потім на їхню ел. пошту всю цю інформацію і свої дані. Далі мені зателефонували і вислухали, обіцяли розібратися, але після того погрози і звінки до мами також принились. А маму можна заспокоїти, якщо почитаєте відгуки інших про цей банк. Моїй взагалі говорили, що я в міліції, а дитина (1 рік) в будинку малютки, уявляєте?!
+
0
evgenija85
evgenija85
3 июля 2014, 08:32
Алина
#
Вы записываете все телефонные разговоры пишите заявления в милицию, и в прокуратуру. Они сами боятся НАЦ банка и вас только пугают. Мне вчера звонил один ненормальный с русского стандарта, после того как я сказала что написала жалобу в НАЦБАНК указала все телефоны с которых они звонят и смс, и также подготовила все аудиозаписи, как в НАЦБАНК так и в прокуратуру он сразу кинул трубку. Не сидите а пишите жалобу, надо образец я вам скину. А еще лучше давайте писать колективную жалобу
+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
7 июля 2014, 09:40
#
Senchurov@ukr.net
скиньте и мне пожалуйста копии заявлений
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 09:19
#
Здравствуйте,
Я уже с Этим Банком борюсь больше года), что советую сделать:
1. Успокоится, не реагировать на какого -то МУТАНТА-БЫКА(они играют в ролевые игры — сначала милионер, полиционер, судья), сотрудник прокуратуры и тд).
2. Написать заяву в милицию, прокуратуру, НБУ по основанию вымагательства, угроз, физической расправы. Подкрепить номера телефонов и записи разговоров
3. Уведомить свое окружение о том, что будет делатся(происходить) телефонный тероризм. Необходимо мах точно изложить всем своим близким, родственникам, соседям, коллегам по работе всю ситуацию. Сказать что бы забили на Этих ушлепкать и не брали трубку и вообще не реагировали.
4. Если Банк не идет на компромисс(кредит некуда не денется, платить всеровно нужно, попросить реструктуризацию, пролонгацию кредита), то нужно ждать СУД, для Вас это лучшее решение.
+
0
lida2
lida2
3 июля 2014, 10:34
#
А я написала в прокуратура, нац банк и милицию, а еще передала все записи и смс журналистке телеканала 112, а еще собираю людей для коллективной подачи и уже нас 40 человек ( включая регионы)
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 10:53
#
Красота!)
+
0
T82
T82
3 июля 2014, 10:57
#
Молодці!!! Я теж з вами хочу, але немаю і немала ніколи каркового договору!!!
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 10:58
#
Я вообще не знаю что это)
+
0
evgenija85
evgenija85
3 июля 2014, 15:11
Алина
#
Я только приехала с милиции написала заяву
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 15:49
#
Молодец)
+
0
evgenija85
evgenija85
3 июля 2014, 15:53
Алина
#
Конечно молодец, за свое содеянное нужно отвечать, а не названивать на телефоны и угрожать, пускай своей маме угрожает что родила такого ублюдка!!!
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 16:02
#
как бы ты тут не расписывала им насрать на все), так что не трать силы
+
0
lida2
lida2
3 июля 2014, 17:47
#
Сделав шаг… написав милицию или в прокуратуру, ты оградила себя на некоторое время от звонков.
+
0
n5555
n5555
3 июля 2014, 18:23
#
Произвольно побольше фактов вымогательства телефонов ихних обязательно зарегистрировать на копии нужно знать кто у вас начальник нбу области и такое же в прокуратуру и почаще а то будут отфутболивать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд