ВХОД
Вернуться

Приструните своих хамов!

Ester33 Ester33
1 июля 2014, 19:54
без оценки
Приструните своих хамов! Научите их корректно работать. В выходной день мне звонит некто с частного мобильного номера, бегло представляется капитаном киевского РОВД, и начинает «строить» — мол, знаком ли мне некто Данилюк Алексей, у которого я «обманным путем завладела деньгами» и теперь подпадаю под статью такую-то КК Украины… Я в ступоре. Никакого Данилюка я знать не знаю! Через пять минут непреривного ора в трубку и угроз выясняется, что этот Данилюк — сотрудник банка «Русский Стандарт», и речь идет о погашении сверхлимитной задолженности в 680 грн, которая образовалась за 1,5 месяца просрочки!!! Дальше хамло, представившееся ментом говорит, что вопрос можно решить, если я позвоню «доброму полицейскому» — то есть самому этому Данилюку. Звоню. Там отвечает почти елейным голосом второй сотрудник, сокрушается о грубости мента и объясняет, что если я завтра до 10.00 оплачу эти 680 грн, то он мне предложит супер-мега лояльную программу, я буду приятно удивлена тем, как банк помогает клиентам. Что спишется пеня, и всякое такое.
Задолженность я и так, сама планировала оплатить на следующий день — зарплату ждала. Оплатила. Звоню, сообщаю номер квитанции. На что мне вчерашний «елейный» сотрудник говорит, что в принципе реструктуризация мне не выгодна и банк мало чем может помочь. Единственный выход — платить кредитные взносы большими сумами Как будто я об этом не знала!!! Вот такой разводняк, умноженный на действительно шахрайские действия — запугивание клиента орущим псевдоментом, в достоверности существования которого я так и не убедилась даже перезвонив ему с утра на номер, высветившийся при его звонке — «мент» стал опять орать, что он «при исполнении», что я ему «угрожаю» ЧЕМ???? тем что позвонила и попросила еще раз представиться и назвать номер отделения РОВД, кабинет, в котором он сидит, звание и имя начальника, который сможет подтвердить реальность его существования в природе???? С чего это столичные менты орут на незнакомых людей по телефону, звоня из Киева в город в пртивположном конце Украины???? Подозреваю, что и мента из РОВД никакого не существует. Сомнительно что в 17.00, в праздничный день Конституции капитанам РОВД нечем заняться — только звонить клиенту банка и орать благим матом. Скорее всего — дело возможно, обстоит так:, сидят вот такие Данилюки зарабатывающие проценты от выбитых с клиентов банка денег и балдеют от безнаказанности, играют в ролевые игры. И еще, Данилюки и прочие если вы звоните гражданину Украины, который требует, чтобы к нему обращались на государственном языке, а не на кацапстанском — будьте добры.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 июля 2014, 08:54
Уважаемая Ester33!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (4)

+
0
T82
T82
1 июля 2014, 21:29
#
Зі мною також така історія була, але я відразу зрозуміла… послала їх. Потім «міліціонер» звонивмоїй мамі, щоб вона за мене заплатила кредит, інакше в мене заберуть дитину в будинок малютки (я в декреті), після того ій дали номер доброго співробітника банку Шевчука Максима Олександровича — зам. Служби безпеки БРС, який обматюкав мене і погрожував моїм рідним. Після його слів я набрала 102 в мене прийняли заяву про погрози з банку і прислали дільничого… Після того банк швидко відреагував… вибачались. А тепер я чекаю картковий договір, який я «підписувала» і погрози припинились…
+
0
lida2
lida2
2 июля 2014, 00:50
#
Я знаю УРА! где сидит до судебный отдел, все тайное станет явным, а вы знаете не все остаются там работать кто знает с чем и с кем он будет иметь дело… вы понимаете о какой категории людей я говорю.
+
0
Pupkin123
Pupkin123
2 июля 2014, 20:41
#
Это «Зеленые человечки» звонят и пишут. Банк о них ничего не «знает». От того, что вы сообщите роботу тут вещающему от имени банка запрашиваемую информацию, поверьте, ничего не изменится. Советую этих зеленых игнорировать или посылать к бежевым …
+
0
Fuck777
Fuck777
3 июля 2014, 09:01
#
никто и не сомневается)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд