ВХОД
Вернуться

тормозы!!!!

алла котова алла котова
1 июля 2014, 15:16
без оценки
В случае Вашего отказа от оплаты кредита, ПАО «Банк Русский Стандарт» имеет право инициировать процедуру судебного взыскания долга. Взыскание задолженности по решению суда осуществляется сотрудниками исполнительной службы. Вы можете быстро исправить ситуацию, оплатив долг… грн до 01.07.2014 до 16:00.

это что за ...??? у нас в договоре четко написаны штрафы на 4 месяца просрочки! и почему это мы отказываемся платить??? вы даже не звоните, а только шлете… смс!!! я хочу разговаривать с реальным человеком а не читать смс не пойми от кого!!! и почему не идете на уступки, отсрочки??? вы что не знаете о положении в стране!!! у людей работы нет! тормозы.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 июля 2014, 08:47
Уважаемая Инесса Ефремова!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (25)

+
0
алла котова
алла котова
1 июля 2014, 15:16
никополь
#
Плюс прислали смс за 40 минут до указанного времени.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
2 июля 2014, 08:56
#
Уважаемая Инесса Ефремова!
Обращаем Ваше внимание, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
+
0
sa88
sa88
1 июля 2014, 15:19
#
Взыскание задолженности по решению суда осуществляется сотрудниками исполнительной службы — пускай ознакомятся хотя бы с законами Украины!!! Никто в суд подавать не будет! Так и будут нервы трепать смсками и звонками! Просто забейте на это!!!
+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
1 июля 2014, 16:06
#
До какой суммы в суд банк не подаст? если кредитка на 9000 грн подадут в суд?
+
0
sa88
sa88
1 июля 2014, 16:17
#
У знакомого кредитка на 30 тыщ. Не платит уже 4ый месяц.
+
0
Elena1601
Elena1601
15 июля 2014, 23:55
#
Конечно подадут в суд… в иске будут вся сумма штрафа и сумма долга… ну и конечно судебный сбор. потом исполнительная служба будет искать как взыскать, когда найдут взыщут и прибавят исполнительный сбор 10 % от общей суммы которую назначит суд… и не думайте, что в суде будут слушать, что у вас нет работы и дохода, в такой ситуации у вас проигрышное положение на 100 %. читайте закон, что вина давшего вам долг, или невозможность выплачивать долг не учитывается при назначении о взыскании долга+ банк ещё может требовать взыскание инфляционных потерь+ пеня за просрочку… и я считаю это правильным
+
0
sa88
sa88
1 июля 2014, 15:22
#
Если они в суд подадут то в лучшем для них случае суд присудит выплату тела кредита!
+
0
lida2
lida2
1 июля 2014, 17:20
#
А в лучшем для нас случае, еще компенсацию, в случаи если вы докажите что банк вам угрожал и т. д.
+
0
Elena1601
Elena1601
15 июля 2014, 23:57
#
Ни кто не будет рассматривать компенсацию об угрозе… не занимайтесь ерундой… есть долг-нужно платить
+
0
Elena1601
Elena1601
15 июля 2014, 23:55
#
Зачем такие утверждения.?? не советуйте не зная … конечно подадут в суд… в иске будут вся сумма штрафа и сумма долга… ну и конечно судебный сбор. потом исполнительная служба будет искать как взыскать, когда найдут взыщут и прибавят исполнительный сбор 10 % от общей суммы которую назначит суд… и не думайте, что в суде будут слушать, что у вас нет работы и дохода, в такой ситуации у вас проигрышное положение на 100 %. читайте закон, что вина давшего вам долг, или невозможность выплачивать долг не учитывается при назначении о взыскании долга+ банк ещё может требовать взыскание инфляционных потерь+ пеня за просрочку… и я считаю это правильным
+
0
lida2
lida2
1 июля 2014, 17:46
#
Я к стате искала инфо… по русскому г… так нашла только одно дело в Кировограде. Больше не нашло не одно дела судебного, не одного иска…
+
0
T82
T82
1 июля 2014, 21:39
#
Мені сказала працівниця банку, що нічого вони не зроблять, тільки звонити будуть «діставати». У мене кредитка 18000, я сама ім пропонувала подати мене до суду, бо в декреті і немає коштів 3 місяць оплачувати, а вони сказали, що не вигідно…
+
0
lida2
lida2
1 июля 2014, 23:51
#
Бывшая уже наверное
+
0
T82
T82
2 июля 2014, 15:04
#
Ні, працює і ми з нею не знайомі. Вона допомогла мені написати заяву, щоб прислали мені картковий договір, який я «підписувала» і страховку. Чекаю, казали, що на протязі місяця буде (до 23 числа)!
+
0
lida2
lida2
2 июля 2014, 15:06
#
На карточный? мило, их у него нету, здесь есть человек который уже 4 месяца требует этот договор, до сих пор шлет, пересылают.
+
0
sa88
sa88
2 июля 2014, 15:15
#
Я 3 раза данное заявление писала — в итоге, когда я последний раз пришла в отделение с этим же вопросом, мне начальник отделения и сотрудница этого отделения прямым текстом сказала « не ждите, что Вам предоставят этот договор, потому что его в природе не существует!!!»
+
0
T82
T82
2 июля 2014, 15:50
#
Ну, то це добре. Хай ідуть тоді далеко… без договору нічого платити не буду, бо картку отримала поштою моя баба і передала мені. Я коли брала споживчий кредит, то тільки там ставила підпис і страховку мені зняли, бо кредит оформляла мені моя братиха. І вона пам'ятає, що від кредитки ми відмовились, а вони прислали її через 1 рік. Кажуть, що я підписалась про страховку на кредитний договір… зачепило мене, тому що в нашому місті банку тоді не було (Луцьк)
+
0
sheri
sheri
3 июля 2014, 13:42
Любовь, Первомайск
#
Мне карта пришла через год после того как я оформила машинку стиральную через этот банк. да еще и пришла на адрес съемной квартиры в другом городе (мы с мужем снимали, в этот год развелись и я с ребенком переехала в другой город). мне позвонила хозяйка квартиры и сказала что мне письмо из банка, я приехала и получила карту кредитную в конверте, без договора без ничего! была инструкция (как получить пин код, позвонив по телефону). на карте было 8 000. пол года я платила каждый месяц как положено, потом попала на операцию, осталась без здоровья и вез работы с ребенком на руках. сейчас 3 месяца не плачу, звонят мне, родителям, бывшему мужу, угрожают всем! какой то Тимур мне вообще сказал что я буду с бомжами в камере сидеть, а когда я сказала что вызову милицию если они заявятся ко мне, он мне ответил что он с ментами каждый день в бане парится. еще какие то сотрудники звонят и угрожают что будут заявлять в соц службы чтоб моего ребенка у меня забрали!!! когда я просила реструктуризацию, мне отказали… а сегодня звонил один и сам предложил, только мне сначала нужно 500грн внести а потом поехать в областной центр (250км) и написать заяву… родителям принес письмо в котором были указаны статьи и срок который я буду сидеть! это вообще писец какой то… что делать…
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
3 июля 2014, 14:16
#
Уважаемая sheri!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
+
0
sheri
sheri
3 июля 2014, 15:00
Любовь, Первомайск
#
Ой, а вы представляете, ваш банк забыл наверное заключить со мной договор!!! НЕТУ У МЕНЯ ДОГОВОРА, Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА С ВАМИ НИЧЕГО!!! Ваш банк подарил мне карточку по почте, заметьте ПОДАРИЛ!!! так что к сожалению я не могу вам предоставить номер договора… а номер телефона я вам писать не буду (В ЦЕЛЯХ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ) я его предоставлю только в заявлении в НАЦ банк и прокуратуру. они вам потом предъявят!
+
0
T82
T82
3 июля 2014, 16:50
#
Зверніться в банк і напишіть заяву, щоб надали вам картковий договір і страховку до нього. Чекайте, після того вони самі звонять і питають, а навіщо вам договір?! Я тоже нічого не підписувала, аж самій цікаво побачити те чого немає:)
+
0
sheri
sheri
3 июля 2014, 16:58
Любовь, Первомайск
#
Мне в киев 700км ехать…
+
0
T82
T82
3 июля 2014, 17:12
#
В будь якому місті можна де є БРС або їхній офіс, подзвоніть на гарячу лінію і запитайте де найближче вам буде. Не переживайте ви з такою проблемою не одні. А мама нехай викликає міліцію, коли ще раз до неї приїдуть.
+
0
sheri
sheri
3 июля 2014, 17:21
Любовь, Первомайск
#
Ближе всего николаев 250км. ее уже запугали, сказали что будет сидеть за то что меня покрывает…
+
0
алла котова
алла котова
9 июля 2014, 13:49
никополь
#
Ребятки, а у на договор на наличные деньги! тоесть выдали единоразовую карточку откуда мы и сняли деньги! короче достали уже!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд