ВХОД
Вернуться

Хамство и угрозы

agipakam agipakam
28 июня 2014, 16:16
1
Пользуюсь банком Русский Стандарт с 2003 года. Пару раз брала кредит и всегда выплачивала в срок в срок. Всегда была довольна банком. В 2013 году взяла кредит и случился форс-мажор: не смогла выплачивать три месяца, но я не отказываюьс от выплат, я обязательно оплачу весь кредит. По телефону все предствителям банка это объясняла и они вроде бы как понимают меня, видя мою пржнюю кредитную историю.И вдруг начили поступать смс с номера +79522259329. 1ая смс «Переуступка прав требования (ст.382 ГК РФ) активирована-19.06.2014 находиться по адресу… Сумма к расчету -… С уважением ООО Навигатор». У меня кредит один и в Русском Стандарте. И мне никто не предъявил договор между банком и коллекторами. Я это написала на номер. Далее 2ая смс «Наркоманка пиздаглазая тебя что в подъезде вылавливать как дворнягу». Я ответила, что они ошиблись номером. Далее 3ая смс «Купи огнетушитель домой, сегодня поумничаешь. Не пиши сюда. При встречи поговорим.» В итоге я позвонила на номер и там такой культурный человек начал со мной говорить, а затем перешел на ругательства и угрозы и угрожал сыну подкинуть наркотики и тд и тп.
Это что за банк!? Я всегда платила вовремя. Сумма выплат небольшие и из-за этого надо так грубо обращаться с людьми!?

Комментарии (7)

+
0
lida2
lida2
29 июня 2014, 14:37
#
А что вам банк говорит?
+
0
Ugarina
Ugarina
2 июля 2014, 10:50
#
Здравствуйте.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. В случае ухудшения материального положения Клиент может оповестить об этом Банк соответствующим заявлением, в котором следует предоставить информацию относительно причин временного отсутствия возможности исполнять свои обязательства в соответствии с Договором. Указать в нем, каким образом Клиент может погашать задолженность в сложившихся условиях (например, указать сумму взносов на счет, периодичность). К заявлению рекомендовано приложить документы, подтверждающие временную неплатежеспособность. Такое заявление будет рассмотрено банком. Отмечу, что банк может принять как положительное, так и отрицательное решение.
Также хотим помочь Вам разобраться в ситуации провести расследование на предмет причастности сотрудников банка к описанным событиям. Для возможности проведения тщательного анализа ситуации просим Вас сообщить Ваш номер договора, оформленного в банке, даты поступления смс-сообщений, номер, на который они поступили, фотографию или скриншот экрана телефона с сообщениями, а также другую информацию, которую Вы посчитаете важной.
Направьте, пожалуйста, запрошенные сведения на socialnetwork@rsb.ru (обязательно (!) указав ссылку на Ваш отзыв на данном сайте).
+
0
lida2
lida2
2 июля 2014, 10:57
#
Ugarina по прежнему практикуют угрозы и хамство и банк что этим добивается? что люди платить больше начинают? или в прокуратуру идут? ВЫ мне отписали еще 3 месяца назад, провелем расследования/, а на следующий день перезвонили и сказали что ваш банк не причем! Практика банка плохой, и хороший полицейский
agipakam угрозы у меня не прикатились пока я в прокуратуру не подала и в нац банк!
+
0
Ugarina
Ugarina
2 июля 2014, 11:07
#
Здравствуйте. Я являюсь представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт». Если я верно понимаю, Ваша ситуация рассматривалась ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина). При наличии вопросов, Вы можете сообщить нашим коллегам об этом.
+
0
lida2
lida2
2 июля 2014, 11:16
#
Здравствуйте представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт»., я уже как и все здесь к вам обращалась, и как всем мне сказали — что я выдумываю, ваш банк не не практикует такого, но ничего ведь здесь все галлюцинации ловят. Мою проблему решил не банк, а прокуратура и нац банк, только после этого перестали звонить с банка с угрозами. К стате скоро выйдет передача не хотите в ней поучаствовать в качестве представителя банка? расскажите всем из телевизора- какой банк! и как он мило беседует с людьми! хотите?
+
0
T82
T82
2 июля 2014, 15:13
#
Потрібно, щоб всі українці знали про дії цього банку. Давно треба було всім звернутись до телебачення. Правильно, пора іх вигнати з нашої країни:) з позором
+
0
jjjjjjj
jjjjjjj
8 июля 2014, 23:37
Киев
#
Если вы из РФ, зайдите сюда forum.fort-yust.ru/
Вроде бы тамошние юристы имели дело с этим банком, возможно, помогут хотя бы умным советом

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд