ВХОД
Вернуться

отзыв

urus70 urus70
25 июня 2014, 12:11
без оценки
Написал тут отзыв.О том что на кредит набросили сумму страховки и берут с этого проценты, как с кредитных, но реально то деньгами я не пользовался а проценты с этой суммы должен платить. Но только написал, буквально через пару часов посыпались всем знаменитые СМС-ки и звонки, я не плачу уже полгода — принципиально.Пока не рассмотрят мое дело.На мои заявления отвечают стандартно — это распечатка моих платежей и штрафов.И менеджер сидит и тупо все это мне перечитывает.Задаю конкретный вопрос.Почему накинули сумму страховки на кредит и берете с них проценты, я ж их не брал????? Тупой ответ-Вы получите при погашении кредита сумму страховки и то не полную, Это понятно, но а проценты на эту сумму почему насчитываете.Тем более я письменно отказался от страховки, но не перерасчета ни новых графиков платежей нет.Говорят нельзя поменять это в системе.Дебилизм полный.И какой бывопрос не задали-никто и… не поднимет.чтобы пойти навстречу и хоть както решить.Говорят оплатите кредит а потом решим с возвратом.Потом уже вы ничего не решите, и мои деньги уже не вернутся.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
25 июня 2014, 14:08
Уважаемый urus70!
Благодарим Вас за обращение.
Отмечаем, что программы страхования в рамках кредитного договора предоставляются опционально, с письменного согласия Клиента. Также Клиент имеет право отказаться от предоставления услуг страхования, обратившись в Банк (лично) с письменным заявлением по установленной Банком форме, предоставив паспорт и ИНН. При досрочном погашении кредита, в случае расторжения договора страхования, страховая компания возмещает часть суммы страховой премии за неиспользованные периоды, за вычетом нормативных затрат.
Также уведомляем, что комиссия за расчетное обслуживание включается в сумму ежемесячного платежа и оплачивается Клиентом сверх суммы кредита (сумма товара + страховая премия), что фактически является Вашей переплатой по договору. При этом, погашая кредит досрочно, Вы не оплачиваете проценты и комиссии за оставшиеся месяца, согласно графику.

Комментарии (1)

+
0
urus70
urus70
25 июня 2014, 15:06
#
Пример если я взял 6000 мне добавили страховку 2000 равно 8000.И на 8000 насчитывают проценты.И с расчета 8000 разбили платеж допустим по 520 в месяц на три года.Я отказываюсь от страховки, это минус какаято сумма от 8000.Это получится допустим те же 6000.Если продолжать платить по 520 то когда точка остановки погашения.Мне что позвонят и скажут.Поздравляем вы погасили????!!! Или все же должны сделать новый график погашения помесячно, где будет указана и сумма досрочного погашения.По старому графику она допустим 5000, это при сумме 8000.Но если сумма 6000 кредита то помесячная оплата(если 67%) составляет 402 грн. и досрочного погашения также должа быть меньше а не 5000, как по старому графику.Это первое.И второе.Почему я должен платить проценты со страховочной суммы 2000, которые висели на кредите, если я ими не пользовался и не получал выгоды.И если я от страховки отказался, то почему те же проценты на ту сумму страховки я должен продолжать платить.Вы обязаны в таком случае выдать новый график погашения кредита.Я не понимаю почему это вы не делаете.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд