ВХОД
Вернуться

К вам выехала бригада трансплантологов, вы третий на очереди

ZloyKlient2 ZloyKlient2
25 июня 2014, 09:52
1
Хочу предупредить. Если ко мне действительно сунется бригада трансплантологов за моей почкой, вы эту бригаду потом будете долго искать. С шансом вообще никогда потом не найти. Я сепаратистов на блокпостах на место ставил, не смотря на их стволы, у вашей бригады шансов нет.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
25 июня 2014, 10:19
Уважаемый ZloyKlient2!
Благодарим Вас за обращение.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (18)

+
+1
lida2
lida2
25 июня 2014, 09:59
#
да там мальчик по 23 года работают вы их одной левой уложите!
+
+5
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 11:01
#
« Я сепаратистов на блокпостах на место ставил» — а за свой чайник 100 грн заплатить не можешь!!! МУЖИК!!! Меня иногда удивляет, Вы, тупые создания, набираетесь кредитов в раза три больше, чем у вас зарплата и потом БАНКИ делаете виноватыми в вашей необразованости!!! Ищите проблему в себе.
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 11:23
#
VuTypue, даже если и за чайник, начисляйте штрафы… вы должны действовать согласно закону!!! слышал такое!!??? И требовать вы платить имеете право! ТУТ пишут что вы прикидываетесь милицией, трансплантологами, уголовным розыском, так что и кто вам дал право Угрожать. Сиди на своей любимой работе, и обзванивай людей, но угрожать! и как ты пишешь за чайник, так что ты за чайник за 100 гр прикидывавшийся капитаном милиции?( а ты знаешь что есть статья? за присвоения себе погонов?) И тебя удивляет что люди не могут заплатить? а ты за 100 гнр которые даже не тебе лично должны, кричишь в трубку что к вам выезжают? Так кто из нас не адекват? и пока ты пугаешь домохозяйку за 100 грн. Твою жопу охраняют на блок постах, чтоб б твоя мама тебя не хоронила, чтоб ты мог работать на своей вшивой работе.Чтоб ты когда появятся дети мог сказать своему ребенку что пока ты пугал тетек и дядек милицией, тебе сохранили жизнь и ты смог продлить свой род!
+
0
ZloyKlient2
ZloyKlient2
25 июня 2014, 15:22
#
Дай пожалуйста свой адрес, я заеду поговорить вечером
+
0
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 11:45
#
Начнем с того, что я не сотрудник банка. И милицией я не прикидываюсь.
Мне просто нравиться иногда заходить на этот сайт и читать коминтарии должников, которые хотят спихнуть свои проблемы на других ( к примеру на своего кредитора ). В Банк люди приходят с улыбкой на лице, рассказывают о своей хорошей репутации и просит денег у Банка в долг! А когда приходит время возвращать — сразу кредитор виноват или же находится маса других причин не платить ( с работы резко увольняют, здоровье подкосило, родственики в беду попали...). Берешь же чужое, а вернуть надо уже свое! А так же не хочется
А по вопросу кто кого защищает, еще поспорить можно.
+
+2
lida2
lida2
25 июня 2014, 12:09
#
Я уверена что вы сотрудник банка, я когда платила и не было проблем, даже не знала о существовании этого форума и даже когда было совсем скучно, меня не посещала мысль зайти на форум и 1000 человек сказать что они не удачники,
И я не услышала ваш комет и от банка тоже… нормаль ли пугать за 100гр, почему вы кричити что мы долбаные не удачники, хотя законом не запрещено платить не вовремя, за это клиенту начисляют штрафные санкции, а не убивают по телефону. И знаете 26 лет уже как я пользуюсь разными кредитами( и достойно их гасила ), и я думаю что не вам судить по какой причине я не плачу.
+
0
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 12:45
#
Опять же уверяю, что я не сотрудник РСБ! Человек, который пишет, что он людей на блок-постах строит (решает чуть ли не глобальные проблемы), не может решить собственных фин проблем. И вместо того, чтобы решать проблемы с руководством банка, он пишет писюльки на форумах «Меня обидели, на меня накричали...».
Проблемы не в Банках — проблемы в заемщиках!!!
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 14:49
#
Я не стою на его стороне, но я буду говорить конкретно за себя… какие писулькки? Предложите мне писульку Куджа? и Кому? которая накажет каждого, а конкретно того из-за которого я сейчас прыгаю на одной, Почему вы опять игнорируете вопрос… как должен клиент банка относится к банку который угрожает, не только клиенту но и его окружению. Да, мы здесь все настолько тупые, что не можем оплатить свой кредит, но почему тогда «умные» в банке не могут провести реструктуризацию по долгу, банк давал кредит не за красивые глаза, тот у обоих сторон своя выгода, но когда в Украине не понятно что и как будет ( Может на вас и не отобразилась ) финансовое положения ( может вы оружием торгуете) и у вас наоборот оно улучшилась. Мне кажется надо индивидуально подходить к клиенту если банк и в дальнейшем заинтересован работать и решать вопрос, а не пугать его Уголовным розыском и предлагать зубы отнести золотые в ломбард. А если не заинтересован и сматывает удочки и действует как вымогатель…
+
0
ZloyKlient2
ZloyKlient2
25 июня 2014, 15:27
#
Не старайтесь. Идиота надо учить, а не уговаривать. Не тратьте времяю
+
0
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 15:40
#
Не смотрите на РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ, как на панацею от этой проблемы.
Реструкткризация — это временная отсрочка от решения данной проблемы.
Если капнуть чуть глубже, на время реструктуризации Банк недополучит той суммы денег, которую должен был получить в данный промежуток времени. Это выльется в переплаты в дальнейшем, после реструктуризации ВЫ ВСЕ будете платить больше, чем платили до этой Реструктуризации. Банк никогда не откажется от той прибыли, которую должен получить.
Реструктуризация — это уступка со стороны банка.
Теперь вопрос — ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ, ЕСЛИ ПОСЛЕ НЕЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, А ВЫ СЕЙЧАС НЫНЕШНИЙ ПЛАТЕЖ НЕ ТЯНЕТЕ???
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 16:21
#
И вы не сотрудник? РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ — разве ее дают( я пытаюсь вам написать, что банк врет соответственно люди идут на крайнее меры? Вы уверенны что я не плачу кредит? я стою здесь на стороне заемщика, так как была в этой ситуации, но знаете что? мы разгребаемся со своими проблемами рано или поздно. А банк как имел репутации не одыкватного банка так и будет. И вы — ВЫТУПЫЕ так и не ответ ели какое право имеет банк запугивать и доводить до инсульта? но уже не однократно повторили что здесь все тупые, и хитрые, которые не хотят платить кредит, и как должно быть вам скучно, что вы типа не сотрудник банка из чистого сердца тут развлекаетесь, на чужих проблемах.Ваш максимализм сначала удивлял, потом раздражал, а теперь я сочувствую вашей маме, ростить такого сына, вы наверное ей в старости воды не поднесете скажите что она сама виновата, что постарела. Слушайте если вам так скучно идите на границы Украины и защищай свою родину, а то он тут тетек старых учит за чайники платить!.. Там твой энтузиазм будет неоценимым
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 16:23
#
И да, я бывший сотрудник банка я знаю что такое реструктуризация и вас не должно интересовать выгодно мне или нет, вопрос в том что банк пишет подовайте реструктуризацию, а в отделения говорят что мы делаем.вас должен интересовать вопрос почему банк нарушает закон, а если мы все будем нарушать?, как тогда нам будет жить весело?
+
0
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 16:36
#
Года 3-4 пишут такие слова. Доводят до инсульта, угражают, запугивают… Но при этом банк, продолжает функционировать и лицензии от НБУ на свою деятельность не потерял!!! Так что я скептически отношусь к этим словам про угрозы!!!
Своих детей отправляй на границу служить и про своих родителей заботиться надо, а не других учить
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 16:45
#
смешной вытупые, вы подтверждаете факт что банк 3-4 года ведет себя так и при этом требуете от людей быть порядочными, я вам улыбаюсь. Мой ребенок и есть на границы, правда не я отправила, он сам пошел,, чтобы ты мог работать коллектором в до судебном отделе и от нехер делать писать тут 1000 человек, что они тупые и неудачники. А мой сын стоит на границе, чтоб твоя мама спала спокойно. Я думала с вами можно вести диалог, но как и с любым коллектором с которым здесь все общались, вы ни чего не слышете у вас тупо одна пластинка… надо платить! когда вы заплатите!. Поддерживаю всех кто оказался обманутым этим банком. А вам желаю мудрости и побольше вам людей в жизни таких как вы пусть вас окружают люди, такие как вы, которые за 100 грн., вас згнобят
+
0
VuTypue
VuTypue
25 июня 2014, 17:19
#
Повторяю в третий раз — Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ ДАННОГО БАНКА!
Сводить тему с финансовых проблем людей, на военные действия в стране тоже не есть правильно!!!
Но если и даже свелась к этому тема — я не вижу смысла идти в эту армию! Воевать? За кого? «Отдать долг родине»?
Какой долг? Среднее образование я получал платное — качественное.
В университете учился тоже на платном( потому что пришли бедные детки с купленными справками или с богатыми родителями и забронировали себе место на бюджетных местах )
Работу я нашел своими силами ( и повторяю 4й раз — не в этом банке ) и чтобы добиться чего-то существенного на работе — 8 лет не ходил в отпуск, чтобы обеспечить нормальную жизнь родным и себе.
Всего, что я добился — своими силами. И кому, что я должен? И никому не жалуюсь.
А тут, на этом форуме собрались люди, которые привыкли жаловаться и скулить о проблемах, которые можно решить своими силами.
+
+2
ZloyKlient2
ZloyKlient2
26 июня 2014, 09:28
#
Так ты адрес мне дашь? Я устал уже ждать
+
0
s111
s111
27 июня 2014, 10:17
#
Хватит издеваться тут над людьми, не сотрудник он банка. я не по наслышке знаю как именно этот «банк» загоняет людей в долги мошенническим путем. вы знаете, что уже пару месяцев РС оглашает неверные суммы для полного погашения задолженности? и, кстати, никакой реструктуризации рс не предоставляет. только клиенты бегают писать заявления. эта конторка на уступки не идет. и да, как бы там ни было, это выход из проблемного положения. а клиент уж сам решает платить ему больше или нет.
+
0
lida2
lida2
26 июня 2014, 22:37
#
Я не вижу смысла идти в эту армию! Воевать? За кого? «Отдать долг родине»?
Какой долг? — вы настоящий перемер должникам… какай долг? кому?, почему вы считаете, что воевать глупо? а платить кредит, за какого то петю… это нормально? ведь банк звонит и угрожает? а вы так и не ответили на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНА или НЕТ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд