ВХОД
Вернуться

БАНК ТЕРЕРОРИСТ

Юрий Лещенко Юрий Лещенко
22 июня 2014, 22:32
1
Даний банк займається терером та вимагає погасти якусь віртуальну заборгованість по договору, який не вказує номеру та я не являюсь клієнтом банку. При дзівнках на гарячу лінію ще не вспівши привітатись із представником банку звертаються одразу бидлячою мовою ( російською ), так як у них регламент. Колорадський банк, мене це не хвилює, що у вас там, будь ласка зверніть свою діяльність на тереторії України ( чемодан, вокзал, Россия). Шановні Українці, будь ласка забирайте депозити із банку, давайте допоможемо цьому банку, зникнути із банкувського ринку України.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
23 июня 2014, 11:41
Шановний Юрий Ковалевский!
Банк Руський Стандарт є частиною міжнародної Групи компаній «Русский Стандарт», що належить приватній особі. Банк Руський Стандарт в Україні є українським суб'єктом господарської діяльності, перебуває поза політикою і працює відповідно до українського законодавства та регулятивної політикою НБУ. Усі податки і збори Банк платить Українській державі. Банк продовжує свою ефективну діяльність в Україні і має стійкий фундамент для успішного розвитку.
Для перевірки викладеної Вами інформації щодо некоректного звернення від імені Банку, просимо доповнити відгук номером телефону, на який надходять дзвінки чи повідомлення, і Вашими ПІБ, направивши ці відомості з посиланням на даний відгук на e-mail банку: 0800300880@rsb.uа
Отримана інформація буде передана відповідальному підрозділу Банку для вивчення та відповідного реагування.

Комментарии (9)

+
0
Юрий Лещенко
Юрий Лещенко
23 июня 2014, 11:54
#
Я звернувся на гарячу 17.06.14 залишив скаргу але на наступний день знову телефонуют і вимагають гроші. Чому ваша не професійна служба безпеки не перевіривши інформацію та не зробивши дзвінків на номера телефонів вказаних клієнтом, дала дозвіл на видачу кредиту ??? Якщо, ваша сб з розумом не друже, то будь ласка, не хай сама і платить дану заборгованість. Це ваші проблеми. І не потрібно до мене телефонувати і займатись вимаганням!!! Якщо буде, ще один, дзвінок із вашого бидлячого банку, я буду вимушений звертатися до правоохоронних органів.
+
0
lida2
lida2
23 июня 2014, 14:04
#
Потому что вы сами ответили на свой вопрос, банк ведет сам такую политику, ни горячая линия, ни жалобы не посредственно в банк ни чего не решают! Пишите в прокуратуру, есть образец, yliamak@mail.ru. Присоединяйтесь к коллективному заявлению
+
0
rhb78
rhb78
24 июня 2014, 00:19
Василий, Одесса
#
А я хочу написать положительный отзыв о работе банка. Большое спасибо Вам что Вы есть в Украине и много наших украинских банков вынуждены «подтягиваться» к Вашим высоким стандартам, хоть по комментариям я вижу много попросту невоспитанных граждан Украины, с низкой финансовой грамотностью и культурой, за которых мне может быть только стыдно. Спасибо
+
0
lida2
lida2
24 июня 2014, 10:00
#
А за то как ваши коллектора пугает людей присваивая себе не соответствующий должности вам стыдно??????????????????????????????

И Скажите пожалуйста какой банк ровняется на ваши стандарты РУССКИЕ?, напишите чтоб не адекватные украинцы и с ним не связывались.

И Насчет низкой грамотности стаж работы в банке (УКРАИНСКОМ)вернее в Бендеровско 10 лет. Я ездила по региону и проводила ревизию отделений в таких как вы работаете, да, да, и в Одессе тоже. А сколько вам нужно проработать чтоб иметь стаж 10 лет?
+
0
rhb78
rhb78
27 июня 2014, 22:24
Василий, Одесса
#
У меня стаж 19 лет,… только не в банковской сфере :) наверное, к сожалению, в банковской думаю неплохую бы карьеру сделал…
Вы меня не знаете и пишите «в таких как вы работаете, да, да, и в Одессе тоже» при этом в коментариях по поводу того что сотрудники банка не адекватные (не тем звонят и т.д.) как я понял являетесь «ревизором». Вам должно быть стыдно…

Всю историю нашей незалежности нас сопровождают проблемы экономической безграмотности населения, эти посты тому подтверждение. Хотим жить в Европе (хотя географически и так в Европе), а мозги думаем что нам тоже европейцы дадут на блюдечке…
+
0
evgenija85
evgenija85
24 июня 2014, 09:45
Алина
#
Смешно наблюдать как работники банка Русский стандарт сами себе пишут Коментарии что банк Русский стандарт хороший банк и другие банки подтягтвались к ним. Русский стандарт самая натуральная шарашкина контора!!!
+
0
lida2
lida2
24 июня 2014, 10:03
#
Я честно говоря пред полога что они читают отзывы, но я не думала что они писать будут что то хорошее. Сотрудник банка скажите как вы смотрите в глаза женщине которую коллектора напугали до инсульта? Правильные вы наши?
+
0
rhb78
rhb78
27 июня 2014, 22:26
Василий, Одесса
#
И Вы извините, но я в банках не работал и не работаю (два высших образования, но экономического нет)
+
0
lida2
lida2
25 июня 2014, 09:53
#
Почитала, была бы я ее мамой, отправила работать ее в дом престарелых, чтоб жизни люди опытные научили, этот максимализм просто раздражает

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд