ВХОД
Вернуться

А мне все нравиться!

mirta20 mirta20
19 июня 2014, 15:56
5
Добрый день!
Я давно пользуюсь услугами этого банка и мне все нравиться. Знаете у меня ни разу за 5 лет не было проблем с ним, впрочем как и с другим банком. А знаете почему? Потому что я ответственно все оплачиваю, и беру кредиты с удовольствием в этом банке, а сейчас я еще открыл несколько депозитов и тоже все ок.
Так что всем советую этот банк. Просто люди будьте ответственнее! Проблема не в банках, а в самих клиентах.

Комментарии (10)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 июня 2014, 16:12
琚 灏
#
Сколько Вам платят за пиар банка?
+
0
answer
answer
19 июня 2014, 16:35
answer, Днепропетровск
#
А я вот никогда не пользовался и не пользуюсь услугами этого банка, а мнение имею о нем крайне отрицательное. Бывает же такое!
+
0
mirta20
mirta20
19 июня 2014, 16:42
#
Знаете я тоже никогда не пользовался Приватом, слышал о нем много плохого, но однажды мне предложили оформить кредитку универсальную, я долго думал перед тем как «связываться „с этим банком.Но теперь я не жалею, я с удовольствием пользуюсь их услугами и свое мнение изменил.
+
0
mirta20
mirta20
19 июня 2014, 16:38
#
Я не пиарю банк, я просто хочу сказать что все проблемы в нашем восприятии.Люди берут кредит и с ответственностью обязаны его погашать, точно также как люди заводят детей, и с ответственностью их должны воспитывать.
А вот сколько вам платят, это уже вопрос!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 июня 2014, 16:42
琚 灏
#
Как раз Вы делаете пиар банку.
Вы специально зарегистрировались на этом сайте, чтобы оставить положительный отзыв, без корысти? К сожалению это неестественно для нормального человека.
+
0
mirta20
mirta20
19 июня 2014, 16:44
#
Да нет, я оставляю отзывы по всем банкам которыми пользуюсь, просто глупцам не понять, все только на плохом зациклены, но в жизни есть множество плюсов, разве не так?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 июня 2014, 16:50
琚 灏
#
На этом сайте, пока, Вы оставили отзыв об одном банке. Я уже сказал, что искать, регистрироваться и оставлять положительные отзывы о банке не имея с этого корысти — не естественно.
Каждый читающий эти комментарии сделает сам для себя Вывод.
+
0
lida2
lida2
20 июня 2014, 10:57
#
Ой… да вы что? Скажите пожалуйста умный человек!!! как так произошло например я с 1995 года сотрудничаю с банками ( беру кредиты ) самый большой был 39000 у.е. машину покупала с нуля и все отлично выплатила. И все кредиты погашены досрочно. А тут русский стандарт… и 8000 гривен… что за 18 лет я испоганил ась! Что я балуюсь в ушки… что в каком-то банке кто то позволяет так звонить и так оскорблять? Запомни умный человек! тут все ответственные кроме тебя! Потому что не один человек не будет тут писать какие тут все НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЕ!, а потом в трубку представятся уголовным розыском! На воре шапка и горит. И запомни умный человек. люди могут просрочить платеж… это свойственно в наше время и за это он заплатит пеню. Но оскорблять за это… и писать что у вас ту депозит… только что положен… вам даже бог врядли поверит!
+
0
mirta20
mirta20
19 июня 2014, 16:56
#
Знаете нельзя всюду видеть подобных себе людей! Вы обычный блогер, и ваше дело писать всякую чушь, так не засоряйте эфир людей которые хотят высказать свое мнение.Спасибо за понимание.
+
+7
n5555
n5555
19 июня 2014, 17:38
#
Что колцентр уже зарегистрировался по видом… ла ла ла как же ей здесь в нём хорошо все карты заблокированы а оно платит за них и радует себя и нас… ну не…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд