ВХОД
Вернуться

угрозы и обман сотрудников

semya semya
17 июня 2014, 10:24
без оценки
в прошлом месяце была просрочка по кредитной карте, которую они высылают на дом, в размере 715 грн. начались звонки мне мужу маме, угрозы изьять всё имущество. но при этом сотрудники сначала мужчина потом женщина потом опять мужчина повторяли одну и ту же фразу, найдите, займите деньги и в следующий месяц банк пойдёт на уступки и в связи с ситуацией в вашем регионе (Луганская область) банк как лояльному клиенту разрешит отсрочить следующий платёж. доведя меня и мою мать до крайнего психологического состояния банк оставил нам на платёж 2 часа, мы заложили в ломбард обручальное кольцо супруга и оплатили платёж, перезвонил сотрудник банка и сказали ему номер квитанции. и что теперь! теперь мне звонит сотрудница банка и требует внесение платежа в этом месяце. я рассказала ей всю эту историю, она сказала что такого не может быть, банк не мог такого сказать. и теперь опять угрозы и смс на все телефоны. я вас прошу прекратить звонки моим родственникам и смс, люди каждую ночь переживают обстрел и бомбёжку, мы сидим в подвалах, по городу ходят люди с оружием. вы что живётё в другой стране, у вас нет войны?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
19 июня 2014, 16:12
Уважаемая semya!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (1)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
17 июня 2014, 17:24
#
Зря вы поверили :(
Этот банк обманывал, обманывает и будет обманывать клиентов! Это нужно запомнить ВСЕМ! Банку не на чем больше зарабатывать, кроме как обманывая клиентов! Подумайте сами… банк не кредитует с февраля, депозиты массово забирают… только и остается «кидать» клиентов на деньги да продавая никому не нужные страховки.
Я могу вам посоветовать только одно: не вестись на их угрозы! Это только пустой трёп! На звонки и смс реагировать спокойно и вообще абстрагироваться, если есть возможность поменяйте номера телефонов.
Я не устану повторять, что беззалоговый кредит можно не отдавать и ничего у вас не отберут!!! Поверьте мне, как человеку, проработавшему ооочень много лет не в одном банке. Я знаю эту кухню изнутри.
По поводу ситуации на востоке страны… Как по мне, то нормальный банк (акцентирую внимание, что НОРМАЛЬНЫЙ, а не Русский Стандарт) в нынешней ситуации должен пойти клиентам на уступки как минимум!!! Или сделать так называемые кредитные каникулы. Ведь многие люди лишились работы! Не говоря уже о том, что на улицу выходить опасно!!!
Если Вам нужна будет моя консультация или помощь, пишите, я с радостью помогу чем смогу! :)
А вы держитесь!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд