ВХОД
Вернуться

К вопросу о том, что «Барк сосредоточился на потребительских кредитах, но в Николаеве их временно не выдают»

Sotona Sotona
12 июня 2014, 11:07
1
Если сегодня вы видите рекламу банка, где банк вам обещает проценты по вкладу, то смело бегите из этого банка. Скорее всего, там оканчиваются деньги, и они привлекают новых «буратино». Именно реклама банка, должна быть для вас сигналом того, что банк пуст. И даже рекламе банка по выдаче кредитов верить сегодня нельзя. Многие банки банкроты специально ставят рекламу о кредитовании, дабы вы подумали, что они кредитуют. В целом господа. Вот вам еще один совет от меня. Если вы увидели рекламу банка, то из банка надо забрать депозит.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 июня 2014, 14:41
Уважаемый Sotona!
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития.
Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль. Так, за январь – май текущего года чистая прибыль Банка превышает 4,5 млн гривен. Более того, соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку. Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный, что гарантирует выполнение обязательств перед каждым клиентом. Каждому вкладчику средства по депозитам выдаются в стандартном режиме: по окончанию срока – день в день, при досрочном расторжении – до 3-х дней согласно договору.
Также Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц Украины. А по итогам авторитетного Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2014» Банк Русский Стандарт (Украина) признан «Лидером по надежности депозитов для физических лиц» (май 2014).

Комментарии (6)

+
0
loladp
loladp
12 июня 2014, 13:17
Ольга, Днепропетровск
#
+100500
+
0
n5555
n5555
12 июня 2014, 13:42
#
Не стройте себе иллюзий… я то же был лояльным… они получали с меня больше 2000 гривнов % кождый месяц -писал заявы всё равно заблокировали… они похерили меня я их -начали угрожать -предлагали продать почку -сейчас буду сбивать с них моральный ущерб… может перекроемся… а так вообще то у них эвакуация в расею-там ихние предлагали людям резать детей -уже лицензия под вопросом… так что судя из ихнего поведения -мы им уже не нужны ни лояльные ни нелояльные и бы своё забрать -хотя бы часть…
+
0
n5555
n5555
12 июня 2014, 15:37
#
Ох как красиво стандартно отвечает русак… прям миллиардеры… с голой… опой… раздали денег без залогов… посчитали все доходы… а теперь бы денег хоть чуть чуть собрать… скоро будут телевизораи и стиралками собирать… все доСЦУдовым АТделом…
+
+1
lida2
lida2
12 июня 2014, 18:22
#
Я бы вообще порекомендовала до судебному отделу искать работу, так как если кто то узнает, что тот работал « быдлом» то я думаю появится много желающих с ним познакомится,… так посмотреть… несет ли он ответственность за свои слова
+
0
lida2
lida2
12 июня 2014, 18:23
#
ХА_ХА авторитетного Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2014» Банк Русский Стандарт, работа в банке, знаю… как присуждается . Вы хоть сами… сотрудники верите в эту хрень, если бы это так было, вы бы как я получали ( когда я работала в банке) а не на метро домой ездили
+
0
hohol0212
hohol0212
12 июня 2014, 23:18
#
По поводу потреб. кредитования
сегодня, после работы, специально обошел пару- тройку маркетов электроники, если пару лет назад менеджеры чуть ли не на входе встречали и следом ходили по залу, набивались чтобы именно в РС взяли кредит, то сейчас их не видно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд