ВХОД
Вернуться

Почему лояльным клиентам не разблокируют кредитные карты?

sicretbox sicretbox
11 июня 2014, 18:44
без оценки
Добрый день! Вы пишите, что кредитные линии возобновляете лояльным клиентам… У меня просрочек по карте и кредиту нет. Очень интересует когда же вы все таки разблокируете карточки? Или ее можно просто выкинуть и разорвать с вами договор? Номер договора 106428168. И еще вопрос. Хотела досрочно погасить кредит и взять новый. На горячей линии мне два раза сказали, что это возможно, а на третий раз, что в Николаеве вы не кредитуете. Кому из трех ваших сотрудников верить?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 июня 2014, 10:00
Добрый день, уважаемая sicretbox!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящее время Банк Русский Стандарт (Украина) сфокусировал свою деятельность на потребительских займах и работе с существующим кредитным портфелем. Одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Возможность оформления кредита в Николаеве временно ограничена.

Комментарии (1)

+
0
n5555
n5555
12 июня 2014, 09:47
#
Не стройте себе иллюзий… я то же был лояльным… они получали с меня больше 2000 гривнов % кождый месяц -писал заявы всё равно заблокировали… они похерили меня я их -начали угрожать -предлагали продать почку -сейчас буду сбивать с них моральный ущерб… может перекроемся… а так вообще то у них эвакуация в расею-там ихние предлагали людям резать детей -уже лицензия под вопросом… так что судя из ихнего поведения -мы им уже не нужны ни лояльные ни нелояльные и бы своё забрать -хотя бы часть…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд