ВХОД
Вернуться

Самый плохой банк

sandraGold sandraGold
11 июня 2014, 14:18
без оценки
Началось все с того, что эти… начали мне регулярно звонить потому что мой номер дал им мой сотрудник, когда тот оформлял кредит. То, что я не давала своего согласия на внесения моего номера в их базу данных и что любое сохранение, использование и пр. противоречит ЗУ О защите персональных данных, звонящих из банка не волнует. После начались смс с открытыми угрозами, явно не литературного содержания.
Все просьбы к банку прекратить это нашествие оказались бесполезными.
И все бы ничего, я девочка с твердой устояной психикой, их звонки воспринимала только с юмором. Погнать и поржать с них-было святым долгом.
Но когда однажды конченная лахудра, позвонившая с банка, начала прямым текстом мне угрожать, обзывать, хамить, грубить и пр. я долго с ней не церемонилась, послала на… Когда через 5 сек. звонок повторился, уже был подключен мною диктофон и весь разговор был записан. Вместо того, чтобы вывести меня из себя, я вывела ее, чем была безумно рада. Она орала, материлась, посылала меня и обзывала, говорила разные проклятия и пр.
Если эта… не понимает, что она не бессмертная, то однажды кто-то понастойчивее меня в темном переулке ее зубы смешает с мозгами. Таким… не место на этой земле, ей… ее же слова вылезут в 100 раз больше, чем она наговорила мне. Я откровенно ненавижу таких продажных ..., которые за пару рублей, брошенных начальством, как собаке кость, забывают о всех морально-этических и человеческих ценностях.
Позже позвонила в банк и под видом невинной курицы уточнила принадлежность номера, с которого мне звонили, банку Русский стандарт.
Сейчас я наняла хорошего адвоката, так как финансовые возможности у меня есть и собираюсь подать иск в суд. Среди доказательств есть не только аудиозапись, поверьте я уж очень постаралась в выводами экспертизы. Понимаю, что ситуацию в глобальных масштабах не исправлю, но денег они мне заплатят не мало.
Тем, кто слаб нервами, советую в этот банк даже и носа не совать. Тем кто посильнее, вполне возможно… хотя бы просто поржать.
К стати наткнулась на хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=dbF32RM8X7o
Всем сотрудникам Русского стандарта пламенный привет, скоро встретимся.
Пусть даст Господь тебе втройне, все то, что ты желаешь мне (с)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
11 июня 2014, 15:33
Уважаемая sandraGold!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступаю звонки, и Вашими ФИО, также по возможности указав ФИО клиента Банка, оставившего Ваш номер телефона для коммуникаций. Направить эти сведения можно в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.

Комментарии (7)

+
0
lida2
lida2
11 июня 2014, 16:27
#
SandraGold Браво ВАМ! ну что вы Русский стандарт" что вы скажите… что ж получается все клиенты врут, а вы белые и пушистые.
Люди читайте отзывы… не бойтесь их, это вас пугают малолетки… и предлагают вам пойти на работу, типа незаконно не платить кредит, зато обзывать и угрожать клиентам законно!
yliamak@mail.ru коллективная заявка в суд, против беспредельных малолеток работающих в банке русский стандарт"
+
+1
sandraGold
sandraGold
11 июня 2014, 16:33
#
А что это поменяет??? Я уже неоднократно вам это все предоставляла. Результата 0. Дай паспорт, код, телефон, а ключи от квартиры где девки визжат не дать?
Как поется в песне «Гуд бай Америка-а» Встретимся в суде
+
+1
sandraGold
sandraGold
11 июня 2014, 17:54
#
Я понимаю так, какждый должен поступать в рамках своей компетенции и строго по закону. Имеете право подать в суд? Да пожалуйста. Мы живем в правовом государстве. Не иначе, тем более угрозами и руганью.
Никогда не посоветую ваш «банк» ни друзьям, ни знакомым, сама депозиты держу в Укрэксимбанке. Можете это считать рекламой, но с ним проблем не возникало.
И не мой номер нужно проверять, а кадры ваши. А начальника ЭйчАр-отдела предлагаю привселюдно, как минимум, забросать тухлыми яйцами Удачи!!!
+
0
lida2
lida2
11 июня 2014, 18:26
#
Я вас поддерживаю, я подала уже во все инстанции, посмотрим к чему приведет это…
+
0
milledi2004
milledi2004
12 июня 2014, 08:42
Евгения
#
Да уж.Мне тоже сказали что я своих детей по кускам собирать буду…
+
+1
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
12 июня 2014, 12:30
#
Согласна на 100%, что это самый конченый банк!
Клиентами не дорожит, сотрудников ни во что не ставит. Вы только посмотрите, как часто там меняют руководителей отделений! Каждые три месяца новое лицо! Хотя я не удивлюсь, если руководители сами увольняются, не выдерживая такого прессинга.
Планы, планы и еще раз планы! По депозитам план, по кредитам план, по страховкам план, по кол-ву новых клиентов план! Сотрудники дошли до того, что сами покупают страховки, открывают депозиты на своих родственников по 1000,00 грн (новый клиент)… Разве это можно назвать продажами?!
Неужели в управлении сети работают настолько тупые люди, что не замечают таких «эффективных» продаж… Или не хотят замечать…
Я твердо убеждена, что эти «большие» начальники сами не умеют продавать! Нельзя научить другого человека тому, чего сам не умеешь! Ну как можно научить ребенка грамотно писать, если сам этого не умеешь?..
+
+1
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
12 июня 2014, 12:39
#
По поводу беспредельных малолеток… Скажите пожалуйста, как можно поставить начальником отделения 22-летнего мальчика, не знающего абсолютно ничего?!
Этот 22-летний начальник разрешил менеджеру выдать кредит по недействительному паспорту ( не было вклеено фото в 25 лет)… То, что в паспорте черным по белому написано, что паспорт недействителен без фото в 25 и 45 лет, для него ничего не значит… Я даже не удивлюсь, если он не знал, что это там написано…
И там все так, через одно место! Заявления клиентов могут «рассматривать» до двух лет!!! Вдумайтесь!!! 2 года клиент ходит в банк и не может решить свой вопрос и каждый раз его просят писать очередную бумажку, которую по РЕГЛАМЕНТУ (оказывается у них есть регламент) рассмотрят в теч.30 дней!
Десятой дорогой обходите этот банк и всем своим друзьям и знакомым расскажите о «славе» этого банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд