ВХОД
Вернуться

Жалоба на банк руский стандарт

ginex ginex
10 июня 2014, 16:05
без оценки
Уважаемое руководство банка мне позвонили сегодня с досудебово отдела с номера 0672456733 самойлова татьяна сергеевна и сказали что на меня завели уголовное дело и посадят в тюрьму сегодня я прошу разобраться или я буду подавать в прокуратуру нашего района. Номер договора 103082400 Лысиков эдуард николаевич
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июня 2014, 17:27
Уважаемый ginex!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана ответственному подразделению Банка для изучения и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения.
Просим Вас также указать номер телефона, на который поступил звонок, направив эти сведения в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
О результатах проверки Вы будете дополнительно проинформированы.

Комментарии (7)

+
0
n5555
n5555
10 июня 2014, 17:10
#
Мне предлагали продать почку… необращайте внимания… а жалобы пишите обязательно… чем больше жалоб тем быстрее его закроют…
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 17:12
#
А мне угрожают в сизо посадить, пишите бумага не краснеет, здесь чтоб добится ответа вам нужно писать каждые 5 мин
+
0
oksana98710
oksana98710
10 июня 2014, 17:28
#
Меня обозвали бомжихой и сказали. что продадут.а маму обозвали с… й старой и еще много гадостей.
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 17:45
#
Бросайте номер с которого вам звонили, я в настроении, я им сейчас перезвоню
+
0
ginex
ginex
10 июня 2014, 18:18
#
Вот 0955320434, 0672456733 с этих номеров звонят
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 18:59
#
А они мой номер не берут, зато коллектора которые звонили на мой намер, еще поднимают трубку
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 19:02
#
Не бойтесь установите в телефоне ( бесплатную программу записи) и звоните, как я раз 20, скоро они сами будут морозится от вас. я намера вбила еще буду звонить примеры разговора с коллекторами можно посмотреть в ютюбе, я в контакте сброшу свои записи вечером
группа анти русский стандарт

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд