ВХОД
Вернуться

отзыв

lida2 lida2
10 июня 2014, 11:27
без оценки
Хотя тут пишут 1000 человек что банк разглашает инфо звонит и угрожает родным сосед ем, но когда пишешь в банк, идет ответ не достаточно улик, а ты и фамилии и телефоны оставляешь. Так скажите каким обзором обратить на себя внимание???
А вот теперь по теме. Вчера звонил капитан милиции ( третьие лицо) номер 0688666929 ( может кто то из банка удосужится… ну просто так его набрать ). Звонил не мне, а на номер с которого я когда позвонила и продиктовала номер квитанции об оплате когда-то. Спрашивал дома я или нет. И когда ему сказали вообще то ее номер мтс, ему ответили какой еще мтс)) а потом потребовали назвать фамилию. Но знакомый не растерялся и говорит я не расслышал еще вашу фамилию, после этого он бросил трубку. Звонки продолжаются! Борьба и методы продолжаются! Кому нужна ссылка на расследования которое подали журналистам пишите мне на почту yliamak@mail.ru или в группу анти майдан Украина. Сотрудники банка большой вам привет и до встречи!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июня 2014, 12:00
Уважаемая lida2!
Для проверки изложенной Вами информации и принятия соответствующих мер просим Вас дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на которые поступают звонки от имени Банка, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.

Комментарии (7)

+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 11:49
#
Не интересно быть на сайте, когда можно только слезы пускать, но не действовать. Короче если я не пишу значит меня за банили
+
0
serg32
serg32
10 июня 2014, 11:49
#
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 11:52
#
Ну я уже там сейчас проверим
+
0
Oluska
Oluska
10 июня 2014, 12:50
Ольга, Калининград
#
А когда звонят кавказцы, и в трубку кричат. мол. в банк не плати. мнЭ плати… Билеты в Сургут уже на руках. пакуй чемоданы. Поедишь работать в отель… Это вообще КАК????? Это что за банк такой? Или может он так же спонсирует Сургут рабочей силой в тамошних отелях — барделях? Мне реально страшно. Писала заявление в полицию — отказ в возбуждении. Наверно. когда меня прибьют, тогда и зашевелятся. Боюсь очень этих кавказцев… А сотрудница данного банка мне вообще пригрозила двухлетним сроком… Когда этому беспределу придет конец? Куда обращаться за помощью? Погасить всю сумму нет возможности. если даже минималку не могу оплатить…
+
0
Lenur
Lenur
10 июня 2014, 13:27
#
Oluska, здравствуйте!
Позвольте отметить, что Ваше обращение рассматривается Банком в социальной сети «Одноклассники».
Проводится проверка.
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 13:45
#
И проверите еще и звонки на номер 0632675153, роз говоры записанные на этот номер будут выложены в группе Анти русский стандарт Украина вечером.
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 13:00
#
Скидывайте телефон. Я и наша группа перезвонит Попробуйте им перезвонить… увидите будет мороз

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд