ВХОД
Вернуться

Банк который не слышит никого

030859 030859
9 июня 2014, 18:02
без оценки
Добрый день решила написать потому что уже нет сил терпеть унижения и угрозы банка сегодня в 17 06 позвонили с телефона 0506291377 с до судебного отдела и начали угрожать называть уголовницей мошенницей грозить статьями ук Украины спрашивать не привлекалась ли к уголовной ответственности
бросать трубку потом перезванивать и кричать почему я отключаюсь потом опять бросать трубку когда я сама перезвонила на номер 0506291377 и спросила почему вы отключаетесь мне ответили что с мошенницами не разговаривают Я пыталась объяснить что осталась без работы и нигде не скрываюсь и просрочку 2 месяца как только смогу оплачу в ответ получила массу негатива неужели так можно ненавидеть людей после звонков пришлось вызывать скорую просьба ответ робота не пишите такое впечатление что вы не читаете ни одного отзыва о вашем банке Я только мечтаю об одном скорее расплатиться с банком и никому никогда не связываться с ним
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июня 2014, 11:25
Добрый день, уважаемая 030859!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации и надлежащего реагирования просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Также сообщаем, что с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность. Решение принимает Банк в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.

Комментарии (4)

+
0
lida2
lida2
9 июня 2014, 18:19
#
Yliamak@mail.ru присоединяйтесь к коллективному заявлению. Уважаемая, не бойтесь, я тоже раньше как и вы ( порядочный гражданин) переживала, воспринимала все всерьез. Но потом оказалось что все это блеф, этот банк -банкрот, он выбивает все что может и как может. Почитайте отзывы… я ради интереса прошлась по отзывам других банков, но да есть проблемы, но такого… это только у русского стандарта, а вы сами знаете зло не существует долго ( это уже кажется у нас в Украине доказано) и этому банку конец!!!
+
0
n5555
n5555
10 июня 2014, 17:13
#
Мне предлагали продать почку… необращайте внимания… а жалобы пишите обязательно… чем больше жалоб тем быстрее его закроют…
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 19:33
#
Да, я звонила на этот номер, мальчик растерялся и я не выдержала и засмеялась в телефон. теперь и он не берет трубку (((((((((((((( поговорите со мной коллектора мне скучно!
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
12 июня 2014, 12:21
#
Во-первых, в этом банке нет никакого досудебного отдела, во-вторых беззалоговый кредит можно не отдавать (особенно после такого) и в-третьих: никакой реструктуризации! Вам ТАКОГО насчитают!!! И напарят кучу ненужных и абсолютно бесполезных страховок! Нужно же банку зарабатывать комиссионный доход :)
По поводу страховой компании: это «карманная» страховая компания, состоящая из двух человек. Даже если у вас наступит страховой случай, на страховое возмещение можете даже не рассчитывать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд