ВХОД
Вернуться

Банковский Бесспредел

roxy87 roxy87
8 июня 2014, 16:31
без оценки
Муж брал потребительский кредит на окна. платили 3 месяца без просрочек, сейчас потерял работу, новую найти не может(((( у нас маленький ребенок, временно нет возможности оплачивать долг. никто не отказывается платить кредит!!! но что же Вы делаете? угрозы смс, это не новость, как я поняла с написанных ниже отзывов, но сегодня был вообще вопиющий номер!!! позвонил капитан милиции некий Колобов Олексей Николаевич с номера 0952507550 и сказал что на моего мужа лежит заявление по ст. 192 УК. на мой вопрос о номере заявления, он сказал что еще его не зарегистрировал и потребовал чтобы в течении 30 минут мой муж перезвонил иначе делу дадут ход! на вопрос: почему он звонит в воскресенье? — стал на меня орать, что посадит мужа с бомжами, а на меня направит социальные службы чтобы проверили моих детей и еще на меня тоже заведет дело об укрывательстве мужа. сообщил номер еще в начале моего разговора 0444860306. когда немного отошла от услышанного, я все таки позвонила — это действительно оказался номер Шевченковского РОВД в г. Киеве, но никакого Колобова там и в помине нет!!! Что это такое???? У меня на нервной почве открылось кровотечение(((( Вы что издеваетесь над людьми??? Насколько я знаю, кредитные отношения происходят в гражданско-правовом поле, а вот за передачу персональных данных третьим лицам, Вы будете отвечать в прокуратуре!!! мне это уже надоело!!! получается все кто не может вернуть кредит -мошенники? я сама раньше работала в банке, у нас никогда и никто не позволял себе того, что позволяете Вы!!! еще раз будет такой звонок, и я напишу на Вас заявление в прокуратуру по ст. 355 УК Украины. Тем более не я клиент Вашего банка, а мой муж… никогда не думала, что 90-ые вернутся на Украину в виде финструктур(((((
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июня 2014, 11:40
Уважаемая roxy87!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации просим дополнить отзыв ФИО Вашего мужа, номером договора, а также номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Также обращаем Ваше внимание, что с целью уменьшения финансовой нагрузки клиент можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность. Решение принимает Банк в одностороннем порядке индивидуально по каждой ситуации.

Комментарии (1)

+
0
roxy87
roxy87
9 июня 2014, 18:02
#
Спасибо за совет сегодня опять звонил тот же Колобов — когда муж ему сказал, что мы звонили в райотдел и там не оказалось такого сотрудника, он заявил что в райотделе больше 2500 сотрудников!!! это повеселило) на вопрос: где повестка в милицию? — он начал орать про СИЗО с бомжами и сказал мужу что ( простите, передаю дословно): «Будешь лизать Оленку!!!» я так поняла, они не имея уже никакого влияния на клиента набрали в штат каких-то психов не образованных, и устраивают психологический террор!!! так вот, дорогие если Вы это читаете — знайте: по ст. 192 открывают уголовное дело за мошенничество на доверии, мы платили за кредит 4 месяца!!! значит 4 месяца вы нам доверяли, а теперь мы мошенники? это полная чушь!!! любой адвокат в суде развалит это дело за одно заседание, и еще к Вашему ведому — за долг в 10000 грн в тюрму не садят. Или садят?)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд