ВХОД
Вернуться

ужасный банк

baires baires
8 июня 2014, 16:24
без оценки
В конце января — начале февраля оформила кредитку в этой шарашкиной конторе. Мало того, что содрали «якобы обязательную» страховку 200грн., так не прошло и месяца счета заблокировали. Какого спрашивается было платить 200грн. страховки, чтоб кредитка прослужила мне АЖ 20 дней. Естественно в сказки про разблокировку никогда не верила. Возникает вопрос: а вы там не обнаглели в русском стандарте??? какого вы списываете процент как за пользование возобновляемыми кредитными средствами, за использование карты(которой естественно пользоваться невозможно), за письма, которые не приходят??? Перестала следить за тем чтоб оплачивать платежы вовремя, но пока плачу. А вы не ох**ли слать мне паршивые смски и названивать, когда у меня оплачено все???
может перестать платить? суд все равно больше тела кредита платить не присудит, пожелать вам удачи в суде?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 июня 2014, 11:51
Уважаемая baires!
Благодарим Вас за обращение.
Банк уже сейчас пересматривает временное решение относительно ограничений на операции в рамках кредитных средств, возобновляя кредитные лимиты клиентам, добросовестно обслуживающим задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Временные ограничения были введены согласно п. 8.12.1 «Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт» – Банк вправе в одностороннем порядке уменьшить ранее установленный лимит до ноля.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают сообщения, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа.

Комментарии (2)

+
0
Bambula
Bambula
8 июня 2014, 18:51
#
Ну хоть кто то здраво оценивает ситуацию, и понимает что как бы банк не пугал, в худшем случае получит только тело кредита минус проценты которые были уже выплачены, а в большинстве случаев по закону украины банк останется ещё и должен
+
0
lida2
lida2
9 июня 2014, 17:29
#
Хочется лично бы увидеть мне этого капитана милиции… милый если ты сюда заходишь… помни… каждое твое слова сказанное мне, пусть ударит в жизни тебя вдвойне!!! Я сильно хочу познакомится со всеми аля « до судебными отделами», « уголовными розысками», капитанами" и дать прослушать родителям как их дети работают, пусть гордятся!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд