ВХОД
Вернуться

Как долго вы будите притворятся????

lida2 lida2
5 июня 2014, 18:39
без оценки
Как долго вы будите притворятся???? Русский стандарт? как долго вы будите отписывать сухие ..".Благодарим Вас за обращение."! Я жду не дождусь когда я лично увижу людей которые мне угрожали!, Понамаренко –уголовный розыск (Владимирская 15 каб 202) тел. 0506508287. Который в телефоном разговоре переживал что у него со счета деньги списываются так долго он со мной говорит, который мне угрожал что 6.06 .2014 я в сизо сидеть буду, я ВАС тоже не забыла упомянуть в письме, Ольга Николаевна до судебный отдел тел 0674328251… ВЫ угражали мне лично приехать домой, вы монотонно и бесконечно спрашивали на что я потратила деньги, на заднем фоне ( после просушки) слышны ржания ваших коллег, тоже наверное до судебный отдел, вы меня оскорбляли и визжали в трубку что вы записываете наш разговор надеюсь тут вы мне не соврали, я прям сейчас слушаю как в разговоре вы часто посылались на статьи (они вам пригодятся) дальше изучайте! Вы довели меня до глубокого ОТЧАЯНИЯ и я готова на вас всех, всех сотрудников тратить время! Изучайте законы! И дорогой админ. не отвечайте на мое пись мо, и просьбу приложить звукозаписи, ваши сотрудники убедили что они действуют соответственно законам Украины и Все разговоры записываются !)))
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 июня 2014, 09:43
Уважаемая lida2!
Благодарим Вас за обращение.
Изложенная Вами информация передана ответственному подразделению Банка. Для проведения проверки необходимы дополнительные данные: Ваши ФИО, номер договора и номер телефона, на который поступают звонки. Просим Вас направить эти сведения в личные сообщения представителю банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.

Комментарии (4)

+
0
lida2
lida2
6 июня 2014, 19:12
#
Мой номер договора поможет вам? Чем? Вы поднимете свою руку и наберете тел. Понаморенко или Ольги Николаевны? Или вы думаете они испугаются моей фамилии и перестанут звонить? Я сейчас напишу… свой номер договора и фамилии и вы мне еще впаяете штраф еще сильнее начнете запугивать? Не ужели трудно написать Ой извините, ну Ольга Николаевна погорячилась ну хоть так, а у вас только один ответ не достаточно улик. Разговаривая с людьми которые к вам обращались я не у слушала ни от одного что были признаны ошибки и беззакония и наказания сотрудников. Или у вас есть примеры? вы же даже пишите… за возможное не удобства! и не допускаите что вы вообще, можете неудобства создавать!
+
0
lida2
lida2
10 июня 2014, 00:41
#
Передана ответственному подразделению Банка. Какое это подразделение? Как оно называется?
+
0
vicr77
vicr77
17 июня 2014, 00:32
#
Да с кем там разговаривать, нужно писать совместное заявление в прокуратуру как минимум за разглашение банковской тайны (обзванивание родственников), вымогательство, мошенничество ну и для… пономаренко или как там его особая статья 353;)
+
0
lida2
lida2
20 июня 2014, 10:25
#
Напишите мне yliamak@mail.ru я вам вышлю образец в прокуратуру

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд