ВХОД
Вернуться

Луганск,Донецк.

alexsh19 alexsh19
4 июня 2014, 17:42
без оценки
Прошу разъяснения! Военные действия попадают под форс-мажорные обстоятельства, в данный момент в Луганской и Донецкой областях идут боевые действия АТО, которые признаны Верховной радой Украины, почему вы продалжаете начислять людям проживающим в этих областях проценты и угрожать, в виде смс и телефонных звонков? По законодательству Украины, вы обязаны приостановить выполнение договоров с клиентами этих областей, до нормализации обстановки в этих регионах? Для вас законы Украины пустое слово?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 июня 2014, 14:13
Уважаемый alexsh19!
Банк Русский Стандарт строго соблюдает нормы законодательства Украины и работает в соответствии с регулятивной политикой НБУ. Так, в настоящее время введены в действие кредитные каникулы для клиентов-заемщиков, мобилизованных в ряды украинской армии, согласно Указа Президента № 03/2014. от 17 марта 2014г.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки и сообщения, направив эти сведения в личные сообщения представителю банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд