ВХОД
Вернуться

Справедливость

s111 s111
4 июня 2014, 11:30
1
По работе колл-центра русского стандарта города Черкассы: работают там малолетки без высшего образования и люди, которых на другую работу попросту не берут. кто обращался на горячию линию РС имели возможность убедиться в их «компетентности». типа начальник колл-центра Ткаченко Галя на работе бухает, гоняет кофеи и курит с пАдругами. никакой работы не выполняет. отношение хамское. но начальству видимо по фиг — проблема с кадрами для них норма. в помещени холод ужасный, люди болеют. по выплате з/п: ставка мизерная, заработанные бонусы не выплачиваются. рабство самое настоящее. клиенты у этого «банка» очень нервные и их можно понять — так нагло обманывать людей как РС себе ни один банк не позволяет. это худший работодатель Украины. и банком это назвать невозможно — максимум кредитное общество. скажите, это и есть русские стандарты работы и отношения к клиентам?

Комментарии (5)

+
0
ValerijStepanov
ValerijStepanov
4 июня 2014, 14:33
Кривой Рог
#
Банк, кто это вас так троллит? уберите тролля. На работу кого-то не взяли? а человек хотел, жаждал работать у вас, вот теперь, видимо, и пишет гадости на форуме…
+
+4
lida2
lida2
4 июня 2014, 23:13
#
Мне тоже кажется… что вы сотрудник банка, скажите сколько нужно получать в этом банке, чтоб опустится до такого уровня?, или души этих сотрудников уже с рождения ожидает ад? Или вы думаете что каждое ваше слово эт так, ну подумаешь вылетело. Нет милый мой! Каждое ваши слово негативное и оскорбительное, будет вас бить в этой жизни в двойне. Про таких потом говорят… вроде был ни чего, а потом… вот и с наркоманился, вот и ни кому не нужен. И не суждено вам увидеть себя в радости, как собаки говорите, так и умрете!
+
0
s111
s111
4 июня 2014, 15:03
#
Это вас судя по всему взяли в эту контору «работать» — на форумах хоть что нибудь хорошее писать. больше не кому. а мы про эту контору знаем не по наслышке.
+
+1
n5555
n5555
4 июня 2014, 16:20
#
Степанов уже не знает где лизнуьть банки- видно хорошо платят наверное он и прикидыватья псевдомилиционером???? с калцентра…
+
0
s111
s111
4 июня 2014, 17:21
#
А почему комент удалили с номером телефона страшилы Гали?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд