ВХОД
Вернуться

Касательно звонков родным

sa88 sa88
3 июня 2014, 09:30
без оценки
Згідно ст. 11 ЗУ «Про захист прав споживачів» кредитору, який звернувся з вимогою про погашення споживчого кредиту забороняється: звертатися без згоди споживача за інформацією про його фінансовий стан до третіх осіб, пов'язаних зі споживачем родинними, особистими, діловими, професійними або іншими відносинами зі споживачем — вчера 02.06.2014 в 16.44 был звонок с телефона 044 391 19 51 на номер моего брата 093-...-..-91 где вы открыто заявили ему о моем долге и просили передать чтобы я его погасила! Я не давала вам разрешения рассказывать о моих финансовых делах третьим лицам будь они даже моими родственниками!!! И к тому же у вас есть мои контактные номера телефонов — так вот еще раз для особо недоразвитых НАСТОЯТЕЛЬНО прошу общаться ЛИЧНО СО МНОЙ!!! Это во-первых!!! А во вторых:
Крім того, відповідно до частини 4 статті 19 Закону України « Про захист прав споживача» агресивної вважається підприємницька практика, яка фактично містить елементи примусу, докучання або неналежного впливу. Як агресивні, зокрема, заборонені такі види підприємницької практики, як здійснення тривалих та / або періодичних візитів до житла споживача, незважаючи на вимогу споживача про припинення таких дій або залишення житла; здійснення постійних телефонних, факсимільних, електронних або інших повідомлень без згоди на це споживача ( п.2, 3 частини 5 статті 19 цього ж Закону).
Заявления и жалобы на вашу организацию сегодня были отпралены в НБУ, огранизацию по защите прав потребителей и прокуратуру.

И напоминать мне ни о чем не нужно!!! У меня склероза нет!!!
Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ЗВОНИТЬ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!

ЗА ПРЕ ЩА Ю!!!

Комментарии (2)

+
0
n5555
n5555
3 июня 2014, 12:45
#
Пишите в нбу и прокуратуру(я написал) чем больше нас будет тем быстрее у них будет временная администрация и они уедут в расею
+
0
dissi
dissi
5 июня 2014, 19:48
Елена, Киев
#
Меня тоже бесит, у папы есть кредит который он исправно платит (показывал чеки, реально все в срок и даже больше мин суммы ). Сегодня мне какого то черта сначала СМС пришла а потом позвонили и сказали напомнить ему не забыть заплатить! Че за бред? Звоню папе он Грит дата минимального платежа до 10го! Нафиг наяривать родственникам если человек исправно платит??? Какие то дебилы!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд