ВХОД
Вернуться

Банк под суд

Clon Clon
31 мая 2014, 14:28
без оценки
Добрый день! У меня возникло огромное желание подать на банк в суд за угрозы в сообщениях. Сообщения начали писать после того как я взяла кредитную карточку, пользовалась ею, потом банк ее заблокировал в связи в ситуации на Украине, но каждый месяц я пополняла карточку, чуть больше чем минимальный процент. Банк уведомлял меня сообщениями, за которые в принципе с этой же кредитной карты снимает процент. Но когда начались боевые действия на Украине, банк просто перестал уведомлять о сообщениях. Но прошло ровно месяц начались угрожающие сообщения с разных номеров лайфа: 931777704,931777716, 931777728, 931777672 Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора. ПАО БРС Неустойка(штрафы) уже начислена. В случае неоплаты задолженность в размере 380,60 грн. до 18.00 13.05, Банк вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор. А вот это сообщение вообще меня поразило просто Оплатите долг 385 грн в брс 30.05.2014 до 17-00 ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАССУ иначе заключительное требование, путем описи имущества по адресу где, я не проживаю, но прописана. Здесь по правка, у меня нет своего жилья и имущество, у меня тоже своего нет, если есть прописка, это еще ни о чем не говорит. И описывать имущество без Решения суда Вы не имеете право. я лежу в больнице просто офигеваю о таких сообщений, но поделать ничего не могу, Я попросила друга оплатить хотя бы 100 грн, думаю увидят на счету поймут, что я еще жива, но не тут то было, просто следующее сообщение то, что на меня подадут в суд, Будут уведомлены родственники, коллеги, соседи короче говоря почти все люди, которые по договору в принципе не имеют право знать о моих финансовых вопросах. Нарушения Закона. Вопрос: может мне подать на Вас в суд? Потому что когда Вы получили 100 грн. Вы мне прислали очередное угрожающее сообщение: срочно оплатите 285 грн или иначе на Вас завидут уголовное дело ст. 190,191,222 шахрайство. Ребяты Вы болеете, ЗУ о шахрайстве это смешно. Я обычный человек взяла кредит, не имею своего не имущества, не автомобиля, не бытовой техники, просто взяла и оформила кредитную карточку, чтобы ходить за покупками и при этом возвращать на карточку, только вот интересная фишка, если карточка уже 4 месяца как заблокировано банком потому что на Украине тяжелая ситуация. Т. е. Я уже по логике с нее 4 месяца ничего не снимаю, а только пополняла по 670 грн каждый месяц, но один месяц я не пополнила. Только вопрос почему на моей карточки вообще только 21 грн. Хотелось бы узнать, что за нахуй такие проценты У Вас. Большая просьба больше не писать угрожающие сообщения. Потому что платить я не оказываюсь, но если сообщения будут продолжатся я подам в Суд на Ваш банк и поверьте, я Законы знаю все при чем, Вы просто проиграйте и с этой смешной суммы Вы даже проценты не получите, Кстати все сообщения сохранены Ваши для суда.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 июня 2014, 09:40
Добрый день, уважаемая Clon!
Благодарим Вас за обращение.
Обращаем Ваше внимание, что в случае несвоевременного внесения очередного платежа в счет погашения кредитной задолженности банк имеет право применять штрафные санкции. Это влечет за собой рост задолженности и ухудшение Вашей кредитной истории.
С целью проверки изложенной Вами информации в части некорректного обращения от имени банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора/карты и номером телефона, на который поступают сообщения, направив эти сведения в личные сообщения представителю банка на этом форуме — BRSSupport или со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению банка для изучения и надлежащего реагирования в случае ее подтверждения.

Комментарии (3)

+
0
MaidanSkakyn
MaidanSkakyn
31 мая 2014, 14:35
#
Да ничего они не проиграют, угрозы это частая практика банков.Звоните на горячую линию, узнавайте.Кредит сейчас можно в ФГВ выплатить вроде как…
+
0
FTCrimea
FTCrimea
2 июня 2014, 17:51
Раиса, Симферополь
#
«Обращаем Ваше внимание, что в случае несвоевременного внесения очередного платежа в счет погашения кредитной задолженности банк имеет право применять штрафные санкции. Это влечет за собой рост задолженности и ухудшение Вашей кредитной истории.» это пишет банк, так это же штраф а не угрозы, а в смс именно угрозы приходят
+
0
n5555
n5555
3 июня 2014, 12:50
#
Пишите в нбу и прокуратуру(я написал) чем больше нас будет тем быстрее у них будет временная администрация и они уедут в расею

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд