ВХОД
Вернуться

Пишите все жалобы в НБУ и ГПУ

YUra1979 YUra1979
27 мая 2014, 12:37
без оценки
Я три месяца не плачу по кредитному договору, так как кризис у нас в Украине!!!
перестал платить, как только в Крыму появились русские оккупанты, а БРС в Украине является дочкой русского банка и я решил, как сознательный гражданин забить на этот банк!!! Я им объяснял, что у меня туго ща с работой и тд, но они начали угрожать названивать моей матери, угрожать, что она будет платить за мои долги!!! хотя она не мой поручитель ну и тд! Короче говоря, мне это надоело и я накатал скаргу в Национальный Банк Украины чего и Вам всем желаю)))
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 мая 2014, 18:14
Уважаемый YUra1979!
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк Русский Стандарт в Украине является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству.
Для проверки корректности обращений от имени банка просим направить Ваши ФИО, номер договора и номер телефона Вашей матери на электронную почту банка: 0800300880@rsb.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд