ВХОД
Вернуться

Достали

NataliyaS NataliyaS
23 мая 2014, 00:07
без оценки
Доброго всем времени суток!

У меня сегодня опять был «грубый секс» по телефону с сотрудником БРС.

Ребята мне видимо решили «отыметь» мозг. Но вот не люблю я таких «высоких» отношений.

Без моего ведома оформили меня поручителем, а теперь смс-ки шлют, звонят, угрожают. И длится эта «связь» с 4 мая, я писала две заявы в отделении БРС, на днях мне позвонило какое-то нежное создание и ангельским голосочком принесло извинение за доставленные неудобства. Я расслабилась и решила — что вот она долгожданная справедливоть… ан нет!!! Не прошло и суток, и бравый… не нахожу эпитетов подходящих, человек мужского полу мне авторитетно так заявляет, что мол, дорогуша за чужой должок, криминал тебе светит.

«Уважаемые» куда ж вы так торопитесь при оформлении кредитов??? Даже не удосужитесь потыкать пальчиком в кнопочки на телефончике, и уточнить готов ли человек быть кому-либо поручителем, зато потом нервную систему ему расшатывать так это милое дело, позвонить покуражиться… Или у вас толпы страждущих за оформлением кредитов стоят, и просто времени нет на такие мелочи отвлекаться???

Надоело читать и слушать этот бред!!! Я вас не трогала, вы ко мне сами пристали…

Жду два (по колличеству моих заяв) письменных ответа от вашей «конторы», снимаю с них две копии и шлю их вместе с письмом в НБУ и жалобой в прокуратуру, вам обязательно третий экземпляр с уведомлением о получении…

И не надо мне вашей формальной отписки, типа — приносим извинения… бла… бла… бла…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
23 мая 2014, 10:19
Уважаемая NataliyaS!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки направьте, пожалуйста, на e-mail банка: 0800300880@rsb.ua Ваши ФИО и номера заявлений, по возможности указав в каком отделении их составляли.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд