ВХОД
Вернуться

Вопросик.....

sergey1982 sergey1982
21 мая 2014, 19:37
2
Добрый вечер или день… Я живу в Симферополе, платил по кредиту вовремя. и тут теперь нет возможности где-то оплатить. в терминалах висит значок, но постоянная ошибка или вообще не открывается, и так почти в каждом терминале. Так вот вопрос. 6 мая отозвали лицензии укрбанков. Российские банки реквизиты не принимают… и как оплачивать, ехать на материк? так в договоре не указано, что я должен ехать в другую область или регион, а в нашем случае в другую страну. Подскажите что делать. Потому-что общаться с вашими не адекватными «типа» сотрудниками нет сил. Так вот. обеспечьте возможность оплаты по кредиту.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
22 мая 2014, 09:45
Уважаемый sergey1982!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что жители Крыма могут обслуживать свою кредитную задолженность, в том числе в российских рублях. Оплату можно произвести в отделении любого банка РФ, осуществляющего деятельность на территории Крыма. Комиссия не взимается. Реквизиты для оплаты доступны на сайте Банка: www.rsb.ua/payments/repayment/bankovskimperevodom-copy/
Уточнить сумму и сроки очередного платежа, а затем и проверить его статус можно по телефонам Справочно-информационного центра Банка: 0800 300 880 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 044 390 95 95 (телефон в Киеве), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ).
Также с целью проверки изложенной информации о некорректном обращении со стороны сотрудников Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения с коротким описанием сложившейся ситуации и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (3)

+
0
CNK
CNK
21 мая 2014, 20:13
CNK, Симферополь
#
Прекратите доставать звонками! Я прошу знакомых на материковой части Украины, оплатить мои долги.Однако, не знаю, что делать с платежем за июнь? А осталось платить 3 месяца.Предложите интересное погашение и я выеду на материк, погасить Вам долг.Ина
че дальше будет тупик!
Уважаемые Крымчане! НЕ пора ли нам объедениться для защиты от произвола начисления нам штрафных санкций Украинскими банками, которым все равно, что с нами будет.В любом случае все участники программ кредитования на полуострове Крым, так или иначе, будут в страшных долгах перед Украинским олигархатом.Эстеблишмент России и Украины объеденятся, для выкалачивания из нас долгов.Если мы объеденимся в своих усилиях, против банковского произвола, мы сможем победить! Если ВЫ согласны вступить в борьбу, напишите на e-mail ukjdfwrfz@mail.ru
Я уже начала эту борьбу.

Если мы будем по одному бороться с банковской машиной мы не выиграем,, на службе у банка 21000 работающих человек, готовых, порвать нас за рабочее место которое их кормит, Когда мы будем собраны в кулак, удар будет большой силы.Не верте, отправляя сообщение банку, что ответ будет положительным.Пишу Вам свои координаты для связи на e-mail ukjdfwrfz@mail.ru
+
0
oxi277
oxi277
21 мая 2014, 21:49
#
У меня кредит в этом банке, осталось заплатить 300 грн, я не знаю куда их платить, каждый день угрозы что приедут и опишут мое жилье, мебель, звонят родственникам, угрожают, я уже не знаю что делать, сказали ехать на Украину и оплатить кредит, но это смешно за такие деньги ехать в уже другую страну, на билет туда и обратно у меня больше уйдет, да и двое детей маленьких не с кем оставить.
+
0
CNK
CNK
22 мая 2014, 06:37
CNK, Симферополь
#
1.Смените номера телефонов, или внесите телефоны в список неконтактных/черный список/телефонов.К нам скоро зайдут новые провайдеры телефонной связи.Вам прийдеться поменять телефоны.
2.Я создаю список обиженных клиентов Украинских банков, для подачи в электронном виде администрации нашего президента.
3.Для подготовки Потановления Центробанка России, по вопросу Украинских банков ушедших с территории Крыма, необходимо иметь возможность предоставить список всех всех кто брал кредиты.По каждому отдельно, проводить работу, врядли будут.Решайте сами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд