ВХОД
Вернуться

разговор сегодня с с бывшим менеджером ихнего банка черкассы

naikell naikell
19 мая 2014, 19:19
1
по оценкам его и его тех знакомых что работали с ним этот банк сейчас как голимая кредитная спилка без денег с одним банкоматом на всю область раздала потребительских кредитов без залогов и теперь в конвульсиях здыхает осталось месяц может два и все долги продадут а сами свалят до русаков в московию… если конечно правый сектор не спалит их раньше…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 мая 2014, 09:53
Уважаемый naikell!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регуляторной политикой НБУ.
Бизнес-модель Банка обеспечивает стабильную прибыль и выполнение обязательств перед каждым клиентом. Так, по итогам января-апреля 2014 г. прибыль Банка составила 3,94 млн гривен. Соблюдается четкий баланс между финансовым результатом работы бизнеса и расходами на его поддержку. Кредитный портфель Банка более чем в 2 раза превышает депозитный.
Более того, в 2014 году банк вошел в перечень 50-ти ведущих банков Украины 2014, заняв 24-ю строчку в рейтинге ИД «Коммерсантъ». Также Банк признан одним из наиболее успешных финансовых учреждений Украины (5-я позиция), рейтинг Forbes.ua (март 2014). А депозитам банка присвоен рейтинг надежности на уровне ОТЛИЧНО «5 +», согласно исследованию национального рейтингового агентства «IBI-Rating».

Комментарии (3)

+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
20 мая 2014, 10:41
#
Рейтинг самых надежных банков Украины в 2014 году

→ Укрэксимбанк*
→ Ощадбанк*
→ Райффайзен банк Аваль
→ Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
→ Приватбанк
→ Креди Агриколь Банк (Credit Agricole)
→ Укргазбанк*
→ ПУМБ
→ Дельта Банк
→ Укрсиббанк
→ ОТП Банк

смотрим надёжность банков… и где тут БРС? кому вы лапшу вешаете олени? :)
+
0
naikell
naikell
20 мая 2014, 11:30
#
А когда ж люди смогут пользоваться картами даже платинум заблокирован работает только на погашение -ваши работники на мочу сходят прикидываються стар лейтенантами вакуличами требуют денег -это наверное от хрошего рейтинга… это при янеке был такой рейтинг а сейчас собираетесь домой до русаков… бо скоро возле ваших КАЛцентров (Черкассы ул Котовского )будут свои Майданы и будут вытаскивать хамьё которое продалось вам как титушки за 1000гр
+
0
alexcredit2014
alexcredit2014
21 мая 2014, 11:10
#
Вот вот как нить с друзьями зайду

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд