ВХОД
Вернуться

Реструктуризация

natatata89 natatata89
15 мая 2014, 16:27
без оценки
Добрый день. Не могли бы вы проконсультировать меня по поводу реструктуризации долга. Кредитную карту получила по почте, снимала средства и вносила ежемесячно платежи. На данный момент без работы и не имею возможности платить по кредиту. Обратилась в отделение банка г. Николаев ул. Никольская, 52, с просьбой о реструктуризации долга либо о возможной отсрочке, предоставила также справку с центра занятости о том, что я стою на учете как безработная. Но мне было отказано. Сотрудница мне объяснила, что реструктуризация возможна лишь в том случае, если оплата не поступает на протяжении трех месяцев. Вот уже как три месяца подряд у меня нет возможности внести нужную сумму. Начали поступать звонки с номеров 0672456730, 0939098409 с предложением реструктуризации долга, но для этого нужно внести обязательный платеж в размере 600 грн. Этих средств у меня не было, о чем я им и сказала. Потом эти якобы сотрудники банка начали угрожать, обзывать в грубой форме.

Вопрос: Возможно ли написать заявление о реструктуризации без этого обязательного платежа в 600грн??? Какие документы для этого нужны?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
15 мая 2014, 17:11
Уважаемая natatata89!
Благодарим Вас за обращение.
Вы можете подать заявление на реструктуризацию задолженности. Для этого необходимо обратиться в любое отделение Банка: www.rsb.ua/about/branch/ с паспортом, ИНН, и предоставить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки информации в части некорректного обращения от имени Банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номером телефона, на который поступают звонки, направив эти сведения и ссылку на данный отзыв на 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд