ВХОД
Вернуться

!!!!!!!!!!

hills hills
13 мая 2014, 13:03
без оценки
В Крыму запретили работать украинским банкам, может пора и запретить на территории Украины работать Русским банкам, а еще проще сделать, в конце концов мы стояли за свободу, а эти титушки звонят и угрожают, вместе с их начальниками.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
13 мая 2014, 13:59
Уважаемый hills!
Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Приоритетом нашей работы является максимально эффективное и качественное банковское обслуживание населения.
Если Вы столкнулись с некорректным обращением со стороны сотрудников банка просим дополнить отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения с коротким описанием сложившейся ситуации на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (1)

+
+1
Vasil123
Vasil123
13 мая 2014, 15:31
#
Русскому стандарту надо запретить работать на Украине — однозначно. А эти ответы банка уже надоели. Вы бы так культурно с моей мамой говорили, когда ей звоните. Интерестно откуда у Вас её номер телефона. Моей бывшей жене тоже не понимаю зачем звонить.Мы с ней давно розведены и она живёт в другой области. Доберусь я до вас.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд