ВХОД
Вернуться

Какже оплатить кредит в Крыму?

Alleks Alleks
11 мая 2014, 23:35
без оценки
Предложение банка:
Клиенты в Крыму могут обслуживать свои кредиты следующими способами:
1. С помощью онлайн-сервиса интернет-банка ПАО «Банк Русский Стандарт».
Не возможно.
2. В отделениях ПАО «Банк Русский Стандарт» в других городах Украины.
Да, сейчас поеду в другую страну, где фактически идет война и могут убить, просто за то что ты крымчанин, платить кредит. Да и через границу наврятле пропустят. Да и кто оплатит затраты на проезд и потраченное время, причем ежемесячно, на поездки уже в иностранное государство — Украину, а?
3. С помощью электронных денег или кошельков – globalmoney.ua и/или easypay.ua.
4. Через терминальные сети «Изипэй», «Ситипэй», «24нонстоп».
Отключены в Крыму
5. В отделениях других банков, например, Банка «Надра».
Анулирована лицензия НБУ. Отказываются принимать платежи в гривнах и перечислять украинским банкам.
Также, интересно, а постанвление НБУ № 260 от 06.05.14 и вступивший в силу Закон «Об окупированных территориях» Банка русский стандарт не касаются? Интересно, если написать запрос в НБУ, что ответят.
Таким образом, банк, дай ответ, если возможность по закону платить кредит, исходя из изложенных выше фактов?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 мая 2014, 16:37
Уважаемый Alleks!
Благодарим Вас за обращение.
В настоящий момент клиенты Банка Русский Стандарт в Крыму могут обслуживать свою задолженность с помощью онлайн-сервиса Интернет-банка БРС либо с помощью SMS-сервиса «Мобільні гроші» оператора мобильной связи «Киевстар» путем. Нужно отправить текстовое сообщение c указанием кода платежной системы (91285 –Master Card; 90894 – Visa), номера карты и суммы платежа. Например для пополнения карты Master Card: 91285 0000000000000000 200, где 0000000000000000 – номер карты, 200 – сумма.
Уточнить реквизиты и сумму очередного платежа можно, обратившись в Справочно-информационный центр: 0-800-300-880; 044 390-95-95; 583.

Комментарии (3)

+
0
Alleks
Alleks
13 мая 2014, 00:04
Alleks, Симферополь
#
Онлайн-сервис Интернет-банка БРС
… Самый простой способ воспользоваться системой – оформить пакет услуг «Банк в кармане» в любом отделении Банка Русский Стандарт или получить «Банк в кармане» в любом из магазинов-партнеров. Это абсолютно бесплатно, Вы получаете презентабельную коробочку с картой, которую необходимо активировать. Вы даже можете подарить «Банк в кармане» кому-то из своих родственников или друзей, но, чтобы им воспользоваться, этот человек должен зайти в магазин-партнер или отделение банка для подписания договоров…
Мой коментарий: Аналог Приват 24. Сейчас в Крыму подкючить невозможно. Перевести деньги необходимо с других счетов. Что тоже невозможно.
… С помощью SMS-сервиса «Мобільні гроші» оператора мобильной связи «Киевстар»…
А вы в курсе что в Крыму уже несколько дней невозможно пополнить счёт мобильного вообще никак????
И Вы не ответили на самый важный вопрос: оплата кредита в Крыму — разве не нарушение действующего законодательства Украины, а именно постанвления НБУ № 260 от 06.05.14 и Закона «Об окупированных территориях»?
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
13 мая 2014, 11:31
#
Уважаемый Alleks!
Благодарим Вас за обращение.
Банк Русский Стандарт (Украина) работает в строгом соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ.
Несмотря на закрытие отделений в Крыму, Банк подтверждает полное выполнение своих обязательств перед вкладчиками на материковой Украине. А заемщики в Крыму не освобождаются от выполнения своих обязательств перед Банком.
Обращаем Ваше внимание, что жители Крыма могут пополнять счета мобильных телефонов используя скретч-карты, а также в центрах обслуживания абонентов мобильного оператора.
+
0
Alleks
Alleks
13 мая 2014, 13:19
Alleks, Симферополь
#
В связи с введением в действие постановления НБУ № 260 от 06.05.14 и Закона Украины «Об окупированных территориях» на территории Крыма, а также уходом на сегодняшний день всех украинских банков с территории Крыма, с 9 мая невозможно пополнить счет через терминалы и салоны связи.
Согласно полученной информации от работников салона сотовой связи — на данный момент крымчане могут пополнить свой мобильный счет лишь вне территории Крыма, где есть счета для безличного расчета, т.е. на территории материковой Украины.
Что скажите на это?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд