ВХОД
Вернуться

как платить кредит в Крыму?

denisteteruk denisteteruk
5 мая 2014, 19:26
1
Добрый вечер! Подскажите, как мне платить кредит, если я живу в поселке, в котором нет никаких терминалов, работает только ощадбанк, который не принимает платежи.мне платить негде! и ваши отделения в Крыму закрыты! Тоесть, платить я не буду до тех пор, пока ваш банк не решит эту проблему! Люди в Крыму не должны страдать из за ситуации в стране! Я прав?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
6 мая 2014, 10:19
Добрый день, уважаемый denisteteruk!
Благодарим Вас за обращение.
Заемщики в Крыму должны выполнять свои обязательства перед ПАО «Банк Русский Стандарт» Украина в соответствии с условиями заключенных договоров и могут обслуживать задолженность несколькими способами:
1. С помощью онлайн-сервиса интернет-банка ПАО «Банк Русский Стандарт».
2. В отделениях ПАО «Банк Русский Стандарт» в других городах Украины.
3. Через сеть Интернет – globalmoney.ua и/или easypay.ua.
4. С помощью терминальных сетей «Изипэй», «Ситипэй», «24нонстоп».
5. В отделениях других банков, например, Банка «Надра».
Обращаем Ваше внимание, что в случае несвоевременного внесения очередного платежа по кредиту Банк применяет штрафные санкции согласно договору. Это повлечет за собой увеличение задолженности и ухудшение кредитной истории клиента.

Комментарии (3)

+
0
Rostik
Rostik
6 мая 2014, 09:48
Ростислав
#
Нет, теперь Ваш уровень жизни будет как в «Рассии», тоесть как есть у Вас сейчас. Привыкайте! это «Рассиия»)
+
+1
alexsh19
alexsh19
7 мая 2014, 15:02
#
В Крыму больше платить не нужно, вчера, Нацбанк, запретил работать укр.банкам в Крыму, все обязательства, кредит-депозит, возлагаются на страну оккупантам, то есть вам помогли избавится от долгов, у кого депозиты, конечно жаль, они их больше не увидят!
+
0
denisteteruk
denisteteruk
12 мая 2014, 13:50
#
В Крыму ситуация «Форс-мажор»(ликвидация деятельности украинских банков в Крыму), который регулируется и украинским и российским законодательством.В украинском законодательстве это статья 607 Гражданского кодекса, в которой говорится, что в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, все договора автоматически прекращают свое действие.В российском законодательстве это статья 416 Гражданского кодекса, в которой говорится, что обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками прекращены.Так как мы находимся на территории Российской федерации и являемся ее гражданами, то в случае даже подачи банком с украинской стороны иска, эта статья закрывается и договор считается прерванным.6 мая Нац.банком Украины было принято решение прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их подразделений на территории Крыма.Дальнейшее функционирование банков на территории Крыма будет нарушением законодательства Украины в связи с невозможностью выполнения такими банками и их подразделениями требований законодательства Украины.Поэтому, если банк будет требовать выплаты кредита у крымчан, то значит, он идет против своего законодательства

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд