ВХОД
Вернуться

угрозы

loluwka loluwka
29 апреля 2014, 15:35
без оценки
Самый кошмарный банк из всех с которыми пришлось столкнуться. Угрозы в хамской форме. Обзывание сумасшедшей, овцой. Мадам которая звонит она обсолютно не хочет ничего слушать. Звонки моим родным и друзьям с угрозами.обращались с заевлением в милиции, следователь который ведёт дело имел возможность общения с неким сотрудником представившийся майором, был в шоке от услышеного. Просто в банке работают гопники.прекратить безобразие, начните идти на контакт с клиентами.читайте внимательно договора. Русский стандарт прописует мошенничеством один каверзный пункт о котором клиенту не сообщает. И клиент на крючке. Уважаемый директор банка вас народ просит в своих отзывах придерживаться все-таки законодательства Украины и не выбирать свои ноги об клеентов. Даже если они должны 170 гривен. А научиться слышать.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
29 апреля 2014, 17:33
Уважаемая loluwka!
Благодарим Вас за обращение.
Банк Русский Стандарт работает в соответствии с действующим законодательством Украины и согласно регулятивной политики НБУ.
С целью проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора и номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения и ссылку этот отзыв на электронную почту Банка: 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в ответственное подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
sydnuj
sydnuj
30 апреля 2014, 09:32
#
Пишіть поговоримо areshkov27@gmail.com
+
0
lida2
lida2
7 мая 2014, 11:25
#
Я с вами полностью согласна, ни в одном «действующим законодательством Украины и согласно регулятивной политики НБУ.» нет тако что сотрудник банка, может и имеет право требовать чтоб ей рассказали зачем я брала например кредит и ни где не позволено сотрудникам банка угрожать клиенту. А сотрудник банка Ольга Николаевна мне угрожала разрывом договора в грубой форме, но что я буду вам рассказывать… вы сами на себе все это ощутили, Вообще я приняла решения подать в суд за оскорбления.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд