ВХОД
Вернуться

Не понимаю.

irinka4040 irinka4040
24 апреля 2014, 15:12
без оценки
Читаю отзывы и удивляюсь! Люди берут кредиты бездумно, потом не могут отдать долги, просят войти в положение.Я не имею сейчас в виду Крымчан, там ситуация действительно неоднозначная.Но остальные-то что? Одна дама пишет что-то вроде: Задержала выплату процентов всего-то на 5 дней! Господа, ну вы же берёте деньги по договору, в котором чётко расписаны и сроки погашения и штрафные санкции.Не знаю, у меня никогда ни с одним банком не было проблем.Есть универсальный рецепт-платить надо вовремя или не брать чужие деньги.С «Русским Стандартом» у меня сейчас одна проблема: Заблокированы операции по кредитке.Надеюсь временно.Но даже это не даёт права не вносить хотя бы обязательный платёж на карту.Всех благ банку и его работникам.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 апреля 2014, 15:45
Уважаемая irinka4040!
Благодарим Вас за отзыв.
Банк уже сейчас пересматривает решение относительно снятия ограничений на совершение операций в рамках кредитных средств. Постепенно возобновляются кредитные лимиты клиентам, добросовестно обслуживающим задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Банк принимает решение индивидуально по каждой карте.

Комментарии (1)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
25 апреля 2014, 18:47
Киев
#
Я согласен платить штрафные санкции, нарушил договор — понеси наказание
Но
Я не согласен нести штрафные санкции если они спровоцировать банком — а банк обожает при первой же возможности устроить зачисление средств «на наступный банкивськый дэнь», при этом забыв об этом предупредить (ну как же ж — у договори напысано)
И я категорически отказываюсь выслушивать грубости от сотрудников банка, которые звонят еще несколько дней после всех оплат

Я имел дело с туевой худей банковских учреждений, проблемным почему-то оказался только один… Интересно, почему?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд