ВХОД
Вернуться

УГРОЗЫ

romanenkoserg romanenkoserg
23 апреля 2014, 21:14
3
Номер договора 110155222, ни когда не отказывался от оплаты кредита по данному договору, платил вовремя и больше чем положено, но в стране кризис, живу в крыму, и оплатить мешает то одно то другое, от не уверености что деньги дойдут до того что привычными способами уже не получается это сделать, меня отсылают ваши работники банка что бы я оплатил кредит за 100км от моего населеного пункта, это считается нормой?
Сейчас начались звонки и угрозы о расторжения кредитного договора, это при том что задолжность только 1 месяц, и по вине я считаю в большей степени сложившейся ситуации…
Приведу текст смс считаю что он ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ!!!

Моя ФАмилия, без имени и отчества, без здрасти и до свидания, документы сформированы. Решение о досрочном расторжении договора с банком Русский Стандарт (возврат всей суммы в принудительном порядке/конфискация имужщства), будет принято 23,04,2014 в 10,45. Выезд по адресу работы /факт проживания/регистрация, Оплата — до 10,30 23,04,2014 1208 гр.

считаю грубой смс, и за один месяц просрочки есть наказание в размере 20 гр… я с этим не спорю…
Напоминаю я живу в Крыму. И еще раз подчеркиваю что я не отказываюсь оплачивать кредит…
Высказывание Ваших операторов что вы не будете для меня строить банки в моем городе считаю не лепым, Вы послушайте их разговоры со мной… хамство и невежество!

Ниже читаю и понимаю что мой случай можно отнести к форсмажеру, зарплаты не платят, Банков на территории крыма нет, думаю не нужно угрожать а искать выход как вы будете получать от граждан крыма средства, тут ходят то вообще то Российские рубли и с каждым днем все больше и больше… плюс российское гражданство, в частности у меня российский паспорт…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
24 апреля 2014, 09:31
Уважаемый romanenkoserg!
Благодарим Вас за обращение.
Напоминаем, что заемщики в Крыму не освобождаются от выполнения своих обязательств перед ПАО «Банк Русский Стандарт» Украина в соответствии с условиями заключенных договоров и могут обслуживать свои кредиты следующим образом:
1. С помощью онлайн-сервиса интернет-банка ПАО «Банк Русский Стандарт».
2. В отделениях ПАО «Банк Русский Стандарт» в других городах Украины.
3. Через сеть Интернет — globalmoney.ua и/или easypay.ua.
4. С помощью терминальной сети «CityPay».
5. В отделениях других банков: Ощадбанк, ВТБ, РНКБ (РФ), Генбанк (РФ), Крайинвестбанк (РФ).
В случае некорректного обращения со стороны сотрудников Банка просим Вас направлять краткое описание сложившейся ситуации с Вашими ФИО и номером договора на электронную почту: 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Комментарии (12)

+
0
colorbin
colorbin
23 апреля 2014, 22:22
#
А что они вам сделают? у них здесь, как они говорят, нет законодательной базы для работы. Тем более изымать, конфисковывать имущество. Мы теперь граждане другого государства. У меня тоже в этом банке кредит и ехать погашать задолжность на материковую часть я не собираюсь…
+
0
Rostik
Rostik
24 апреля 2014, 09:05
Ростислав
#
Вы определитесь, Вам «грубые» смс присылают или угрожают? Где конкретно угрозы жизни или здоровью?

а насчет Крыма, тут можно скзать просто. «Чего хотели, того и получили». ТЕРПИТЕ, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ И НЕ БУДЕТ! В России колектора долго не церемоняться с должниками, тем более что банк РУССКИЙ
+
0
romanenkoserg
romanenkoserg
24 апреля 2014, 10:36
#
А я и не писал что мне угрожают здоровью или жизни, угрожают что договор расторгнут… короче выше все написано)
+
0
Rostik
Rostik
24 апреля 2014, 10:39
Ростислав
#
Romanenkoserg, у Вас тема отзыва «Угроза». откройте словарь, угроза — это угроза жизню. так как вы различаете это слово, то вашим словом угроза, можно даже назвать и мой отзыв??!!!
+
0
romanenkoserg
romanenkoserg
24 апреля 2014, 10:50
#
Вот сами и почитайте за просроченный мною платеж есть наказание, штраф в размере 20 гр… и это все… а все что еще свыше это бред… звонят мне моей жене… спрашивается что они добиваются?
Организуйте нормальный прием платежей и перестаньте нахально себя вести, и будет диалог.
+
0
romanenkoserg
romanenkoserg
24 апреля 2014, 10:54
#
0800300880@rsb.ua а на этот ящик будет времени побольше я пришлю телефонные разговоры… не кратко а четко записанные.
Еще раз подчеркиваю будет налажено социальные выплаты будут организованы приемы платежей и всем будет хорошо.
Не думаю что у Банка нет вкладчиков в крыму кто не может от них получить деньги, депозит или еще что нить…
+
0
Rostik
Rostik
24 апреля 2014, 11:35
Ростислав
#
Причем тут социальные выплаты? Банк не выдает кредиты под социальные выплаты. Если вы оформляли кредит законным путем. так у Вас должен быть иной доход(зарплата как миниум). На мой взгляд, вы банальный должник, который ставит свои условия выплаты кредита(не согласно услов. дог) и занимается неким «самоуправством». Опуститесь на землю, хватит ныть, и идите зарабатывать деньги и раздавать долги!!! а то Россия я уверен, даст Вам колекторов например с Махачкалы (Дагестан), а они уж свое дело знают)
+
0
sydnuj
sydnuj
30 апреля 2014, 09:39
#
Уважаемий Ростик-ростишка) знаючи що тут пишуть або порядні люди які не взмозі на даний момент виплачувати, або працівники РС впевнений що ти працівник РС. Ти лучше небазарь и нех. пугать людей колекторами з Раши, и ми тож свое дело знае. Ти бачу дуже впевнений в завтрішньому дні??? ці впевненості можуть розвіятись за хвилину, і ти теж будеш в наших лавах.
+
0
Rostik
Rostik
30 апреля 2014, 09:49
Ростислав
#
Друже, Ви мабуть активіст захисту сірих і убогих малозабезпечених?! чи вам теж колектори за ваші борги телефонують?! Є ОДНЕ ПРЕКРАСНЕ ВИРІШЕННЯ ПИТАННЯ ЩОДО ПРЕТЕНЗІЙ З КОЛЕКТОРАМИ! НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КРЕДИТ — ЯКЩО НЕ МОЖЕТЕ ЙОГО СПЛАЧУВАТИ ВЧАСНО, ТАК ЯК, РУЙНУЄТЬСЯ ЕКОНОМІКА ДЕРЖАВИ!
+
0
sydnuj
sydnuj
30 апреля 2014, 12:16
#
Те що вони дзвонять то напевне їм подобається коли їх нах… посилають. Просто нерозумію до чото тут ти??? якщо у тебе все о.к. то якого х… ти тут трусиш всім?! Іди работай і радуйся жизні.
+
0
Rostik
Rostik
30 апреля 2014, 12:28
Ростислав
#
Я так розумію твоя позиція, така? — пройтись по банкам з протянутою рукою, на оформляти кредити, а потім всіх як ти кажеш «нах… посилати» ?!
+
0
Rostik
Rostik
30 апреля 2014, 12:43
Ростислав
#
ТЕПЕР МЕНІ ЗРОЗУМІЛО ЧОМУ В УКРАЇНІ ТАКА ЕКОНОМІКА! ТОМУ ЩО ТАКІ ЯК ВИ — ЇЇ РУШАТЬ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд